帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

85117536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
媽网蜜友:
这个帖只是希望给自己家里面有一样好东西的朋友借鉴下,在外工作固然安逸,不过小孩子大了,父母慢慢老去,希望大家都有一个可以和自己家乡联系起来的纽带。
查看原文
顶,
不好做啊,我家小磨香油没气色
2014/06/09回复
歆妈86歆妈86板凳
媽网蜜友:
现在社会多元化,你在做的基本都有人在做。所以说很好的项目基本是不太可能的,还是先找个东西,不一定多好,先做做试试,当积累经验也行,要不然永远都在观望!行动,做什么都能赚钱,就是空想不行。不行跟我一起做蜂蜜,我是感觉市场很有,只不过我自己也是时间不多,我现在在深圳做蓝牙产品.....做蜂蜜也是刚做几个月!不管职场还是创业,没有不辛劳的....
查看原文
我可以加入吗?我也想卖蜂蜜,但是没有货源
歆妈86:
我可以加入吗?我也想卖蜂蜜,但是没有货源
查看原文
我发给你了,你加下我吧!告诉你一些可行的方法,大家整合下想法。现在是我自己的货,不用出钱!等以后大家赚到钱了,考虑下延伸其他产品
大宸宸妈咪:
顶,不好做啊,我家小磨香油没气色
查看原文
香油也好,你要找好人群,这个跟我的蜂蜜还不一样,你这个只考虑广大家里的领导阶层,男士都是不会买的。市场很大,定位了之后想办法推广!行动力,坐等是肯定不行的。
仄尔根:
楼主发过链接来看看吧
查看原文
发给你了,多谢帮衬。
2014/06/10回复
亮仔亮仔7楼
这个帖只是希望给自己家里面有一样好东西的朋友借鉴下,在外工作固然安逸,不过小孩子大了,父母慢慢老去, ...
和我一样的想法,可是我还没有行动,赞LZ一个!
亮仔亮仔8楼
这个帖只是希望给自己家里面有一样好东西的朋友借鉴下,在外工作固然安逸,不过小孩子大了,父母慢慢老去, ...
亮仔:
查看原文
你都博士了!赶紧行动吧,现在我唯一的感觉不是什么事情会不成功,最强烈的感觉就是,都在观望,不相付出。工人思想太强列了!所以很多问的都没有成。现状还是有的,要如果行动力都强,可能我都没饭吃了!
亮仔亮仔10楼
你都博士了!赶紧行动吧,现在我唯一的感觉不是什么事情会不成功,最强烈的感觉就是,都在观望,不相付出 ...
被你点中要害了
亮仔:
被你点中要害了
查看原文
我们两个各自能力不同。我的能力更偏向于方向和行动力。你可能更偏向专业方面!我认为我们可以组合,你出主意我做事情,当然了,前期你还是多实践一些!
高手在民间,遇到很多很有方法的。真心的讲,我们做蜂蜜,打健康,美丽的主题是最合适不过的了,甚至老年人保健,男孩子保健也都很合适!大家做的时候也一样,尽量选一些健康的东西,这样越走路子越宽。
2014/06/11回复
妈网来买蜂蜜的都很爽快,以前的印象是很多妈妈喜欢计较计较,其实大家只是担心现在很多在网上做的商家物不对物,耐心一些,你会发现,大家非常的可爱的。
2014/06/12回复
第一条发帖子就来的比较直接,现在大多的朋友都喜欢先看,看看怎样之后才买,所以发帖真实很重要,大家现在的判断力经过国内几十年的千锤百炼也都是火眼金睛,所以不必夸大,只说下基本的作用就好,很多看了之后都会自己去了解,所以即便你说的天花乱坠,也比不上大家自己搜索一下,这是我后来的感受,刚开始发帖子我可以讲是菜鸟中的菜鸟,犯了很多错误,好在后来管理员帮忙删除了,不过帖子本身的问题也被管理员注意到,千幸没有删帖,也被放在了购物板了!到时注意的问题要慢慢讲下。
媽网蜜友:
树,发给你了。就像我们讲的一样,认识就是朋友,希望一年后的这个时候我们可以赚到一些,然后一起去旅游!
查看原文
我也想做蜂蜜,也有很多问题想问你,认识就是缘分,也麻烦把网址发我看看呀!
媽网蜜友:
刚建的,里面有两个了,大家讨论下,我做个简单的规划,既然大家做,就大家讨论!我发给你了。我先前用的方法,我一样会更新上来,想要创业的,多留意帖子吧!有建议的也可以讲,非常感谢!
查看原文
是什么群号码呀
小时候,我家里也是养蜜蜂的,我爸爸是专业养蜜蜂的,
不过我们家也有十多年没有养蜜蜂了,好想念以前的日子,爸爸想再养蜜蜂,但是不好找桶,就连蜂列子都不好买了
蓝色补丁pn:
不过我们家也有十多年没有养蜜蜂了,好想念以前的日子,爸爸想再养蜜蜂,但是不好找桶,就连蜂列子都不好买了
查看原文
蜂也不算难买.....我发地址给你,可以一起做做的,专业的好。呵呵不过养蜂的现状一般,希望可以遇到好的市场!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >