帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

86169536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
发个淘宝链接
2014/11/04回复
小芹芹520:
发个淘宝链接
查看原文
发给你了,这个时候枣花蜜价格和质量都是最好,最好的性价比了。多谢帮衬了
2014/11/05回复
蜂蜜有兴趣,淘宝给个,谢谢!
2014/11/06回复
继续:当时跟一个买家闲聊,问她买了做什么,当时也是想了解下需求。她告诉我,买了做面膜用,我当时感觉真的是生活好了,然后我想居然有这样的应用需求就开一个这样的帖子吧,于是就自己回家做,事实教育我们有些东西不熟就不要乱做,本来想保湿的面膜,做反了,做成油性皮肤用来控制出油的了,害得我的手,还有我领导的脸,干了两天,不可谓效果不明显。
2014/11/06回复
都睡了吧!今天外面跑一天,到现在准备睡觉。
一样看个好看的。

2014/11/08回复
发个链接。看看你家蜂蜜的纯度。
媽网蜜友:
发给你了。多谢帮衬了!做了五个月了,遇到的客户都是很可爱的!店里面也没有差评。
查看原文
要真是原蜜,自然就没有差评了!
楼楼,我也想跟你一起做,每天闲的都快发霉了
2014/11/09回复
媽网蜜友:
你分数真高,已经学士了......要是按白领算的话,俺是农民你是金领。哈哈!发给你了,有什么建议多提一下,希望创业路都可以平坦一些。多些讨论!
查看原文
发我下376942815
2014/11/09回复
草莓妈妈17:
发我下376942815
查看原文
一会加你。在回公司路上。
2014/11/10回复
晶晶彩:
楼楼,我也想跟你一起做,每天闲的都快发霉了
查看原文
我发给你了,你加我吧.....我们一起聊聊..............
陈炫宇妈妈:
要真是原蜜,自然就没有差评了!
查看原文
炫宇妈妈,有发给你了,你看看。
楼主,加俺QQ30773183聊聊蜂蜜以及农产品的想法,有兴趣
2014/11/11回复
陈炫宇妈妈:
发个链接。看看你家蜂蜜的纯度。
查看原文
现在图片已经很难分辨了,不过年前这段时间的蜂蜜是最好的时候。现在很多蜂蜜作假的越做越有经验,很多都是按照网上流传的鉴别方法对应做的,所以比真的还要更像真的,只有有经验的舌头才是最好的认定方式。
2014/11/12回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >