帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

88679536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
你淘宝有店不?不然怎么买?
2014/11/12回复
晶晶彩:
楼楼,我也想跟你一起做,每天闲的都快发霉了
查看原文
前几天太忙了,没来的及回复,已经发给你了,你看看。
2014/11/13回复
陈炫宇妈妈:
你淘宝有店不?不然怎么买?
查看原文
很遗憾回复晚了,不过没关系。以后机会很多....
2014/11/14回复
媽网蜜友:
很遗憾回复晚了,不过没关系。以后机会很多....
查看原文
以后你涨价了
2014/11/14回复
陈炫宇妈妈:
以后你涨价了
查看原文
不会的,现在宣传不多了,很多是做老客户生意.....认识了就是缘分。
2014/11/15回复
陈炫宇妈妈:
以后你涨价了
查看原文

让蜜蜂露脸一下,马上蜜蜂就不出现了。给大家看看先前拍的。创业功臣
2014/11/16回复

做天然的东西有好多好的风景,感觉唯一比大城市好的就是一路上的风景了。
2014/11/17回复
继续:当时听一个网友说做面膜来用,我就想自己试试,顺便给大家看看,说动就动,也可以宣传,当天晚上就买了鸡蛋,鸡蛋当然不能用差的,毕竟自己用,就买了二十多一斤的。蜂蜜用的是去年的家里带的,就是头像上那瓶。不好看但是绝对好用!东西备齐就动手,过程是美好的,结果有点惨,不过下次配方改下,一定效果好好。
2014/11/18回复
顶!也开始做淘宝!
媽网蜜友:
不是贴吧....帖吧没去过!百度贴吧应该一般的。
查看原文
楼主说得这么好,发个连接过来吧~
qqmmkkdd:
顶!也开始做淘宝!
查看原文
单纯做淘宝现在已经非常的难有突破了。非专业不可为之.....如果有时间和能力,多考虑其他渠道切入,淘宝第三方收款保证大家的安全还是比较必要。
继续…: 有些时间忙,不过有朋友问问题,急急的就答了,很多错别字!只能讲真实吧<找个借口>!确实有时候抽空打下字。当天做了面膜,本来是想长久保湿的,结果做反了,当时的配方是蜂蜜加蛋清,这个其实是针对油性皮肤的,抹了之后,脸干了一天!我家也有自己做面膜的习惯,不过秘方一直是为了消除小皱纹,美白,滋润的。其实效果是很好的,绝对秘方!一直也想说说那个,不过一直没有机会。不过不管做法对不对,大家也都关注了应该,自己在用也说明东西可以放心!效果还是达到了,所以大家做的时候也有个类似这样的说明。
xixifuying:
楼主说得这么好,发个连接过来吧~
查看原文
发给你了。自己一点真实的经历,目前还在路上。
2014/11/19回复
宝116宝11616楼
给我发一个我们也有特产
2014/11/19回复
继续: 论坛发帖,发了几天之后就有朋友加我好友,当时是加了企鹅的,印象中她用的是个玫瑰头像,不过第一个加我的,成交却在三天之后。刚开始见效果还是很慢的,所以发了贴要有足够的耐心,我也是发帖差不多一个星期的样子才有人来问,不过当时还是惊喜了一把。由于帖子当时上面信息还很少,所以问的还是很多的,不过慢慢大家有疑问的地方,都在帖上讲明后,慢慢的大家看了的问题就少了很多了。还是放心的问题!
2014/11/20回复
继续:加了企鹅的基本都是观望过有心购买的,所以来的话通常都不要怠慢,在深圳一般工作都比较忙,所以很多时候也是不能及时回复,差不多流失了五分之一想要的客人吧。不过大多数都是有耐心的!要做之前一定要先做好准备,自己要有比较多的时间。这是做的首要条件,想不花时间是不行的。
2014/11/21回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >