帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

78343536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
加油哦!
2014/12/12回复
我滴优宝贝:
加油哦!
查看原文
多谢来支持了。周末抢票。
2014/12/13回复
媽网蜜友:
多谢来支持了。周末抢票。
查看原文
好的
2014/12/13回复
dudu1230妈妈:
楼主很有想法,支持
查看原文
呵呵,新的一周了。蜂蜜还是有市场所以才感觉得心应手!再加上今年也遇到了一起做的朋友,所以会走的更远!
2014/12/15回复
继续:今天还行,遇到了准备礼物的,现在年底礼物的多起来了。
二十公斤送过年礼物给客人的!也算是自己家的送礼品,有些特**。不过我感觉他一定是想多支持我,不过他客人应该都会喜欢的。也算是可以给身体一些补充!比烟酒好的多。
2014/12/16回复
我婆家自己养的蜜蜂,我一开始以为广州这生意好做,其实一点都不好做。我现在在广州还有货,我都懒得拿出去卖。都没人懂。
2014/12/17回复
楼主也能好一点的价钱卖给峰蜜给我么?发个链接给我啦。
水清漾:
查看原文
发给你了,多谢帮衬了

2014/12/18回复
:贝比:贝比11楼
楼主,给个链接,我也想买蜂蜜
2014/12/20回复
:贝比:
楼主,给个链接,我也想买蜂蜜
查看原文
有发给你,多谢帮衬
2014/12/20回复
加下请教下吧我家也是专业养蜂的  都是卖给商贩   现在自己在家带宝想自己做下    不过没门路呢
2014/12/21回复
陈慧HH:
加下请教下吧我家也是专业养蜂的  都是卖给商贩   现在自己在家带宝想自己做下    不过没门路呢
查看原文
哪有什么请教的,慢慢来呗,基本都是靠老客户现在....能静下心就好。
2014/12/21回复
很久没有来了,回家了几天今天刚刚到深圳,要出过年的礼品了,过年单位有送礼品的可以早些订一些。
2014/12/29回复
给我个链接。我也想试试。
2015/01/01回复
告别了2014了,2015是腾飞的一年。市场越来越困难,不过健康,美丽的产品会越来越好。
2015/01/02回复
年前抓住机会,没开始做的也是起步的机会....现在没太多分享了,因为都变的波澜不惊!
2015/01/06回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >