帖子详情

2014年市教育局局属公办幼儿园报名人数统计

1021167幼儿园早教

全部回帖
KhemaKhema21楼
全广州只有893个公立学位?
2014/04/20回复
我在办公室是可以登录的,今天连网页都打不开
乐乐0817:
系未可以用唔同手机再报多几个幼儿园噶?
查看原文
唔得咯,你就一个身份证号
jjbabyjj:

为什么文化局和民政局幼儿园那么少人报?
查看原文
还没有截止呢~
2014/04/21回复
提前一年关注ING
好惨,报了几率最少那家,中签好渺茫呀!
看来美妈和我们是报同一间了,,祝我们都好运
BB绮BB绮28楼
乐乐0817:
系未可以用唔同手机再报多几个幼儿园噶?
查看原文
以过来人身份告诉嫩,,是不行的      
海琴湾啊
中了真是RP大爆发啦
今年要读幼儿园的宝宝应该几万吧
KhemaKhema32楼
Khema:
查看原文
真不知该如何说才好。怪不得国人没信仰。只信金钱。住房读书医疗样样都困难的。
5选1,泪奔了
hotwillhotwill34楼
jjbabyjj:
[图片]
查看原文
有妈妈知道去年的情况对比一下吗?今年的情况算是激烈吗?

是不是市属幼儿园报名结束后才到区属幼儿园?

报过市属幼儿园后还可以报区属的吗?

求分享。谢谢
有无更新的?
好惨,报了几率最少那家,中签好渺茫呀!
越秀区的摇号怎么报名呀 进去区网站咋看不到报名入口 还是没出来
市一幼有30%这么高啊?
思贤妈妈:
市一幼有30%这么高啊?
查看原文
统计数字才是第一天的报名数,到25号才截止呢!还有几天时间报名。
我也报了热门的,看来真是拼人品了
2014年广州市教育局局属公办幼儿园电脑派位网上报名填报情况统计表
序号  幼儿园计划编号  幼儿园名称  小班电脑派位计划  已填报人数  
1 010301 广州市第一商业职工幼儿园 80 341
2 010302 广州市二商幼儿园 80 387
3 010402 广州市粮食局幼儿园 60 341
4 010403 广州市第一幼儿园 200 1287
5 010404 广州市第二幼儿园 160 833
6 010405 广州市文化局幼儿园 40 157
7 010406 广州市财政局幼儿园 40 278
8 010407 广州市机电幼儿园 40 141
9 010408 广州市轻工业局幼儿园 20 110
10 010409 广州市民政局幼儿园 40 137
11 010410 广州市儿童福利会幼儿园 40 234
12 010601 广州市人民政府机关幼儿园 40 635
13 010602 广州市幼儿师范学校附属幼儿园(天河东园区) 20 329
14 010603 广州市幼儿师范学校附属幼儿园(海琴湾园区) 33 594
合计 893  5804  
数据统计时间:2014/4/21 12:27:23
猜你喜欢

2016年广州172所公办幼儿园收费标准

(过时啦)2016年广州各个区公办幼儿园简介,需要的妈妈可以看过来!

坑爹 〜市属,区属公办幼儿园摇号均不中

越秀区公办幼儿园报名情况

统计下准妈妈由开始到现在一共感冒多小次?

天平架省军区幼儿园开始报名了,今年赞助费上涨了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >