帖子详情

白云区柏林半山雅墅,有人了解吗

845922房产楼市

无意间看到这个小区的信息,感觉挺适合我的要求
貌似和倚绿山庄有关,有人甚至直接叫它倚绿山庄

有3期,最早是08年入住的,2012年推第三期,在白云山旁,白云山制药厂宿舍旁边,离同和地铁几分钟路程,限高政策影响,只有5层高,但有电梯,基本都是大户型,我看中的是193方的,或者150多方那种也可以,均价1.8万-2万左右,感觉价格还是高了点,都未过5年,小区很小,据说物管非常差,车位少,据说有个垃圾压缩站,但只处理本小区的垃圾,还看到过开发商强行建变电房的新闻,但我不知道最后有没有建成

有了解这个小区的mm么
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
A100weA100we15楼
垃圾压缩站和变电房这个应该是没有的,反对太厉害了。柏林目前房源不多,唯一值得买的就是那套320万的毛坯五楼  可以联系中原的董小姐: 15018441721  过五年其实税费也少不了,  白云区已经执行了144平方以上的豪宅税了
2014/04/26回复
那现在倚靠绿山庄单价贵过柏林?还是便宜?
2014/05/01回复
A100weA100we20楼
昨天刚看了柏林一套188平方带装修的一楼单位(37栋103),古典装修 据说是60万的装修    七房送花园,售价在320万左右,是急售的价格还可以谈,我看过了,性价比蛮高  不过还是超过我预算了   缺点:有点潮,采光比较差 37栋104  153方毛坯价格是260万,业主不急卖,不愿意降啊  我开价是240万
2014/05/03回复
全部回帖
lanruozilanruozi沙发
环境是一流的,我喜欢,不过没钱
2014/04/21回复
lanruozi:
环境是一流的,我喜欢,不过没钱
查看原文
我也喜欢
顶上
顶上
2014/04/22回复
你看的是一手还是2手?我想附近买呢,具体哪里有?我们一起去看看呗?
2014/04/22回复
八串红:
你看的是一手还是2手?我想附近买呢,具体哪里有?我们一起去看看呗?
查看原文
这个小区都是二手,毛坯或者装修过的都有
2014/04/23回复
A100weA100we8楼
没那么贵啊,之前看过一套190+平方五楼毛坯 320万吧
最便宜的有套一楼   150+的毛坯,240多万应该就可以了   暗房
有套带装修的150+也是一楼  270万
柏林小区管理不行,脏乱
没那么贵啊,之前看过一套190+平方五楼毛坯 320万吧
最便宜的有套一楼   150+的毛坯,240多万应该就可以 ...
你什么时候看的?中介告诉我毛坯153方这套270万,比你说的贵了30万,190方带装修的报价400万
看来你不是很熟悉这个片区  我就住倚绿山庄   刚好我也准备换房  最近看了几套倚绿和柏林的房子
那套柏林一 ...
确实不是很熟悉,所以现在都是听中介忽悠,5楼怕漏水么?之前看到有业主曝光这个问题,而且中介跟我说这个小区很一般,感觉希望我别买的样子
看来你不是很熟悉这个片区  我就住倚绿山庄   刚好我也准备换房  最近看了几套倚绿和柏林的房子
那套柏林一 ...
说实话,氛围我不看重,就是担心房屋质量、物管太差,还有证未过5年税太重了
那套柏林一 ...
对了,请问一下,有没有垃圾压缩站和变电房?
A100weA100we13楼
垃圾压缩站和变电房这个应该是没有的,反对太厉害了。
柏林目前房源不多,唯一值得买的就是那套320万的毛坯五楼  可以联系中原的董小姐: 15018441721  过五年其实税费也少不了,  白云区已经执行了144平方以上的豪宅税了
A100weA100we14楼
哦,更正下,董小姐是连家的
最近也有留意附近的房源,但没什么经验,沾LZ贴子的光,了解这版块的相关信息,如果在同和版块首付50万左右,有选择吗?
2014/04/28回复
A100we:
看来你不是很熟悉这个片区  我就住倚绿山庄   刚好我也准备换房  最近看了几套倚绿和柏林的房子那套柏林一楼的毛坯 放了很久了   当时开价是两百六十万   可以谈的  带装修的一楼之前开价是两百八十万   现在降十万带装修的柏林 400万  这个就离谱了   有价无市的     还不如在倚绿山庄买套两百多方的复式楼  带装修是三百多万真有心购买柏林的话,可以考虑5楼那套190+的毛坯   320万 这套业主没得谈,其实很多人看中了 ,就是因为价格因素(个人感觉比市场价高了至少十万 半年前  柏林这种户型大概是三百万左右可买到)提醒:柏林房子虽然很好,氛围没有倚绿山庄好
查看原文
2014/05/01回复
A100weA100we17楼
文盲的逆袭:
查看原文
倚绿山庄的单价贵一些,一万八左右吧   
A100weA100we18楼
昨天刚看了柏林一套188平方带装修的一楼单位(37栋103),古典装修 据说是60万的装修    七房送花园,售价在320万左右,是急售的价格还可以谈,我看过了,性价比蛮高  不过还是超过我预算了   缺点:有点潮,采光比较差
37栋104  153方毛坯价格是260万,业主不急卖,不愿意降啊  我开价是240万
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区四海小学、75中怎么样啊?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >