帖子详情

白云区柏林半山雅墅,有人了解吗

849022房产楼市

无意间看到这个小区的信息,感觉挺适合我的要求
貌似和倚绿山庄有关,有人甚至直接叫它倚绿山庄

有3期,最早是08年入住的,2012年推第三期,在白云山旁,白云山制药厂宿舍旁边,离同和地铁几分钟路程,限高政策影响,只有5层高,但有电梯,基本都是大户型,我看中的是193方的,或者150多方那种也可以,均价1.8万-2万左右,感觉价格还是高了点,都未过5年,小区很小,据说物管非常差,车位少,据说有个垃圾压缩站,但只处理本小区的垃圾,还看到过开发商强行建变电房的新闻,但我不知道最后有没有建成

有了解这个小区的mm么
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
A100weA100we15楼
垃圾压缩站和变电房这个应该是没有的,反对太厉害了。柏林目前房源不多,唯一值得买的就是那套320万的毛坯五楼  可以联系中原的董小姐: 15018441721  过五年其实税费也少不了,  白云区已经执行了144平方以上的豪宅税了
2014/04/26回复
那现在倚靠绿山庄单价贵过柏林?还是便宜?
2014/05/01回复
A100weA100we20楼
昨天刚看了柏林一套188平方带装修的一楼单位(37栋103),古典装修 据说是60万的装修    七房送花园,售价在320万左右,是急售的价格还可以谈,我看过了,性价比蛮高  不过还是超过我预算了   缺点:有点潮,采光比较差 37栋104  153方毛坯价格是260万,业主不急卖,不愿意降啊  我开价是240万
2014/05/03回复
全部回帖
看来你不是很熟悉这个片区  我就住倚绿山庄   刚好我也准备换房  最近看了几套倚绿和柏林的房子
那套柏林一 ...
确实不是很熟悉,所以现在都是听中介忽悠,5楼怕漏水么?之前看到有业主曝光这个问题,而且中介跟我说这个小区很一般,感觉希望我别买的样子
看来你不是很熟悉这个片区  我就住倚绿山庄   刚好我也准备换房  最近看了几套倚绿和柏林的房子
那套柏林一 ...
说实话,氛围我不看重,就是担心房屋质量、物管太差,还有证未过5年税太重了
那套柏林一 ...
对了,请问一下,有没有垃圾压缩站和变电房?
A100weA100we5楼
垃圾压缩站和变电房这个应该是没有的,反对太厉害了。
柏林目前房源不多,唯一值得买的就是那套320万的毛坯五楼  可以联系中原的董小姐: 15018441721  过五年其实税费也少不了,  白云区已经执行了144平方以上的豪宅税了
A100weA100we6楼
哦,更正下,董小姐是连家的
最近也有留意附近的房源,但没什么经验,沾LZ贴子的光,了解这版块的相关信息,如果在同和版块首付50万左右,有选择吗?
2014/04/28回复
A100we:
看来你不是很熟悉这个片区  我就住倚绿山庄   刚好我也准备换房  最近看了几套倚绿和柏林的房子那套柏林一楼的毛坯 放了很久了   当时开价是两百六十万   可以谈的  带装修的一楼之前开价是两百八十万   现在降十万带装修的柏林 400万  这个就离谱了   有价无市的     还不如在倚绿山庄买套两百多方的复式楼  带装修是三百多万真有心购买柏林的话,可以考虑5楼那套190+的毛坯   320万 这套业主没得谈,其实很多人看中了 ,就是因为价格因素(个人感觉比市场价高了至少十万 半年前  柏林这种户型大概是三百万左右可买到)提醒:柏林房子虽然很好,氛围没有倚绿山庄好
查看原文
2014/05/01回复
A100weA100we9楼
文盲的逆袭:
查看原文
倚绿山庄的单价贵一些,一万八左右吧   
A100weA100we10楼
昨天刚看了柏林一套188平方带装修的一楼单位(37栋103),古典装修 据说是60万的装修    七房送花园,售价在320万左右,是急售的价格还可以谈,我看过了,性价比蛮高  不过还是超过我预算了   缺点:有点潮,采光比较差
37栋104  153方毛坯价格是260万,业主不急卖,不愿意降啊  我开价是240万
朋友去年3月买1.3,现在一万八依绿那么贵了
2014/05/04回复
朋友去年3月买1.3,现在一万八依绿那么贵了
去年3月到现在,广州房价起码涨了20%吧
2014/05/08回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区四海小学、75中怎么样啊?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >