帖子详情

★5月2日游美乡村碧水银滩蒙花布村+采蜂蜜+摘有机农家菜休闲游★(截团,出座位表)

980694休闲旅游

全部回帖
还有名额吗
2014/04/29回复
妈网ID:牛年小狮子
人数:两大一小
宝宝年龄与身高:4岁9个月,102CM
上车点:体育东
支付方式:支付宝
联系电话:(站内短)
请问还有名额否?
请问一下各位妈妈,是在向楼主确定有名额后才付款吧。
妈网ID:springmum人数:四大一小
宝宝年龄与身高:4岁11个月,107CM
上车点:陈家祠
支付方式:工行转账
联系电话:(站内短)
妈网id huangyingfei宝宝年龄 5岁4个月
身高 116cm
电话 18928716317
支付方式 工行转帐
上车地点 体育东
参加人数 2大1小
妈网ID:鱼儿悠游  参加人数:3大1小

宝宝年龄与身高:7岁4个月  138CM

联系电话:见报名表
wajwywajwy68楼
妈网ID:wajwy
参加人数:2大1小
宝宝年龄与身高:5岁118
联系电话:15817096120
93000093000069楼
请问还有多少位置哦?
2014/04/30回复
93000093000070楼
妈网ID:930000
参加人数:4大4小
宝宝年龄与身高:4个孩子都是10岁,
联系电话:13622745618
小玫小玫71楼
已付款316元(两大一小),支付宝:because_chen,请查收。
想报名后补,什么时候才知道? 可不可以呢?
补资料:
妈网ID:ireneZhong
宝宝年龄与身高:7岁 130cm,
联系电话:13602706450
93000093000074楼
能增加1大1小吗?是否等你短信通知再付款?求复妈网ID:930000
参加人数:5大5小
宝宝年龄与身高:4个孩子都是10岁,
联系电话:13622745618
还可以报吗
候补是要不要先付款呢,还是等有人退出了才通知我们付款呢?
ID;小羊妈妈爱你                                                                                             
小孩:11岁
人数:二大一小
上车地点:陈家祠电话18925175539
已报名,什么时候知到有没有位呀?
报名格式:

妈网ID:月月儿妈妈

宝宝年龄与身高:5岁占位

联系电话:内短
谢谢邀约,最近一直没上线。预祝欣妈活动顺利。我们五一去九龙湖,赶不上参加啦。
猜你喜欢

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

随妻入户,今天老公拿到广州市身份证了,得瑟一下。

中医药大学附属第一医院-叶敦敏促排求过程

悲摧,花都考驾照也不快了,排好久队(路考通过,附经验)

如何让孩子对学习上瘾

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >