帖子详情

★5月2日游美乡村碧水银滩蒙花布村+采蜂蜜+摘有机农家菜休闲游★(截团,出座位表)

973794休闲旅游

全部回帖
lby905lby90581楼
请问还能报名吗?小孩两岁多需要收费吗?不够90CM
2014/04/30回复
报名候补,3大1小
求自驾线路
报名候补,两大一小,或者一大一小,看候补需要啥就啥,哈哈哈
今天报名,还有效吗?
2014/05/01回复
还能报吗
zjyoyozjyoyo87楼
4大一小
体育东上车
已经报名,不知道通过没,也不好付款
manqimanqi89楼
我现在报名,可以吗?
manqimanqi90楼
看起来很美的乡村。
manqimanqi91楼
妈网ID:manqi
参加人数:1大1小
宝宝年龄与身高:8岁,132cm
上车地点:体育东
支付方式:支付宝
联系电话:13711112235
manqimanqi92楼
已经报名,等待回复以便付款,谢谢!
caffincaffin93楼
报名候补2大1小
下星期还有这活动吗?等的下期报名中
2014/05/03回复
好活动,可惜没时间去,下次还会有吗?
2014/05/05回复
猜你喜欢

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

随妻入户,今天老公拿到广州市身份证了,得瑟一下。

中医药大学附属第一医院-叶敦敏促排求过程

悲摧,花都考驾照也不快了,排好久队(路考通过,附经验)

如何让孩子对学习上瘾

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >