帖子详情

中医药大学附属第一医院-叶敦敏促排求过程

1380835准备怀孕

宝妈们,求助啊!我由去年12月开始查出睾酮高,12-3月吃了三个月达英,之后激素降下去了。四月做了一次促排,吃克米,补佳乐,打性促,尿促都失败了。五六月本想自然要宝宝,
可惜宝宝要不到,睾酮又高了。今个月刚转体叶哥,吃了两个星期中药感觉还不错,叶哥建议我今次来m去找距做促排。但叶哥实在太多处出诊了,中医院,机场路药房,国医馆,想请问有宝妈找过叶哥做促排吗?
    因为本人朝9晚6啊,希望做过促排的宝妈分享下经验。例如一次促排要体几多次叶哥?需要照几多次b超?叶哥如果系药房或国医馆,是否都可以开中医院的b超单?最后就是,中医院照b超多人吗,可否照完尽快翻工?要返工的备孕麻麻伤不起啊,希望有经验的妈妈们给多点建议!感谢感谢!!!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
楼上逆天了啊。
2014/07/11回复
38楼
全部回帖
SNOOPY1979 发表于 2014-07-10 08:21
美妈,叶哥有个博客,叫:叶医生的木棉花。你的问题直接问他吧,民间还有很多叶哥的粉丝群,我在的那个是:..
谢谢美妈,等我上下叶哥的博客体下,我会努力加油,感激感激!!!
2014/07/10回复
GZ814 发表于 2014-07-10 09:27
他没叫你做造影?他叫我做造影再帮我中西医促
我第一次体叶哥就问我需要先造影吗,但他话不用。他话我之前只促排过一次,其余时候都有机会无排卵,未必是输卵管的问题。今次来m会帮我做促排,如果连续三次都不成功,就直接做腹腔镜手术,他意思系不用遭两次罪。
好帖啊,继续关注!希望美妈能好孕快来!我也想看他,但是工作时间很不允许!
他叫我做造影再帮我中西医促
楼上逆天了啊。
amio_01:
好帖啊,继续关注!希望美妈能好孕快来!我也想看他,但是工作时间很不允许!
查看原文
谢谢美妈,我会持续更新去促排的情况,大家一齐加油!!!好孕快来!!!
ysuxinysuxin8楼
我在叶哥那吃了不到一个月中药就怀上了,多囊+宫外孕史,现在宝宝8个月大了,楼主加油,调理好心情宝宝很快就找上门的~
我也是睾酮高  ,在省第二中医院遇到了个好医生,促排一个月就怀上了。
别灰心,我也是雄高,吃了半年药激素就降下去了,可是停药后3个月又上升了,但是我也没理会了,半年后就自然怀了
four56four5611楼
祝福楼主好孕
轩最爱猫和老鼠 发表于 2014-07-11 16:14
祝福楼主好孕
谢谢美妈,我会努力加油↖(^ω^)↗
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

多囊促排,排卵后内膜竟然比排卵前薄

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

真的好想哭,做手术原本是解决问题,谁知是发现问题

备孕中孕酮低怎办

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了