帖子详情

中医药大学附属第一医院-叶敦敏促排求过程

1385535准备怀孕

全部回帖
娃娃/可爱鱼 发表于 2014-07-11 13:27
别灰心,我也是雄高,吃了半年药激素就降下去了,可是停药后3个月又上升了,但是我也没理会了,半年后就自..
真好啊,我由去年12月到现在了,一直都无好消息……不过可能压力太大了,雄激素反反复复。
2014/07/11回复
爱之箭 发表于 2014-07-11 11:54
帮你顶下贴!
谢谢美妈!!!
偶遇繁花 发表于 2014-07-11 11:52
我也是睾酮高  ,在省第二中医院遇到了个好医生,促排一个月就怀上了。
哇好好运啊,希望我都可以沾到宝妈的好孕气!
老板广州分公司 发表于 2014-07-11 09:09
楼主、放松心情,好孕。
嗯嗯都一年了,我会放轻松,谢谢支持!
dsfgdshgfd 发表于 2014-07-10 23:11
他叫我做造影再帮我中西医促
美妈之前有做过任何检查或者治疗吗?因为我之前体开的系西医,用了达英。但叶哥体了后,就话一开始就不应该用达英,降得快但又易复发。
主要放松心情!
bmiabmia27楼
216902271  你可以加这个群啊,里面有很多找他促排的姐妹
2014/07/12回复
珺囡囡 发表于 2014-07-11 23:15
主要放松心情!
嗯嗯心情对激素影响好大
bmia 发表于 2014-07-12 11:42
216902271  你可以加这个群啊,里面有很多找他促排的姐妹
谢谢美妈~
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

多囊促排,排卵后内膜竟然比排卵前薄

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

真的好想哭,做手术原本是解决问题,谁知是发现问题

备孕中孕酮低怎办

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >