帖子详情

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

407983803广州购物打折

全部回帖
涓涓水涓涓水201楼
为什么没有花都的呢?
2014/05/23回复
支持一下.........
2014/05/24回复
xing804xing804203楼
小编辛苦了。。
2014/05/24回复
丁珰丁珰204楼
丁珰:

为什么老是删别人的贴啊?在购物心得中发个贴都要删,搞什么东西啊 ...
查看原文
你不按照版规来发帖 我们只有删除 商家有特卖活动可以在本帖内回复
2014/05/26回复
万国广场欧时力、5+正在特卖
2014/05/26回复
戚芳戚芳206楼
海珠区客村地铁站C出口红唇服饰全场清货低至1-2折
请标明时间 具体地点
2014/05/27回复
戚芳戚芳207楼
VASTO特卖
特卖低至:水荫路56号院内
特卖时间:5月21日—30日
已更新了,感谢分享
2014/05/27回复
G0083G0083208楼
【天河城百货Outlet白云店】 莱尔斯丹中庭特卖会

活动日期:5月27日-6月9日
  活动内容:莱尔斯丹部分鞋类特卖,1.5折起,部分货品299和399,买一送一
  活动地点:天河城百货Outlet白云店

地址:广州市云霄路353号五号停机坪购物广场天河城百货一楼中庭
交通:地铁2号线白云公园站A出口
2014/05/28回复
丁珰丁珰209楼
shenyan1929:
我就搞不清楚了,在购物心得中发帖也是特卖信息吗?还有一些早2年已经过期的特卖信息也有必要删除吗?这些过期的特卖信息还有人会看吗?你是看人来删帖还是看内容来删帖?[图片]
查看原文
违规的人很多 我们只有每次发现一个就连同以前的违规信息一起处理掉!这样才会还打折情报站一个良好的分享和交流环境,而不是商家广告区
任何疑问请参看购物频道总版规http://www.gzmama.com/thread-2612932-1-1.html
丁珰丁珰210楼
购买心得?你所谓的老公用你的帐号发帖,从头到尾都没有自己购买的款式图片 消费证据。全帖都在宣传我特卖的所有款式 然后就是宣传到新款了 到新样子了 大家快来看啊! 然后就是晒的特卖现场的图片
这是购买心得吗?
何来购买消费?何来分享心得?

而且这种性质的帖子 在版规里,称为“软文"”软广告“
必须处理的。
路过,八卦一下~
2014/05/29回复
taurus12taurus12212楼
支持。。感谢!
2014/05/30回复
太好了,抢楼,占位
2014/05/30回复
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >