帖子详情

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

407155803广州购物打折

全部回帖
yicwxyicwx41楼
丁珰:
作为2014年全新成立的妈妈网购物组,作为全新的妈妈网购物小编团队,我们也来自网友队伍,因为热爱妈妈网,喜欢分享,所以加入妈妈网小编团队,尽心尽力为大家服务!如果我们做的不好,你们可以批评,如果我们做的不足,你们可以建议!毕竟群众的智慧是最闪亮的!我们会认真听取每一个麻麻的意见,我们也在不断改进,不断的完善,而我们每一步前行的动力全部来自你们!我们每天的使命就是收集最真实有效的广州打折信息,第一时间传递给麻麻们,解决麻麻们的购物疑难问题,组织各大品牌的专场特卖活动,为麻麻们争取最大的福利等等。看到麻麻们买到性价比高 淘到好货,我们比谁都开心!看到麻麻们遇到问题,买到假货,我们比谁都着急,担心其他麻麻也会上当!这,不就是妈妈网当初建立的初心吗?可,进步需要时间,如果你和我们一样,真心热爱妈网,请陪同我们一起进步,一起成长。小编拿了工资是为了给麻麻们更好的服务,不是来24小时删广告的!其实我们理解,你们中有的是品牌内部管理人员,有的是有内部渠道消息的资深人士,但你们中也有无良商家!发布一个活动贴,后面注册十几个马甲,明明折扣高,却用小号说全场10元低价,明明货品旧,却用小号炒作说衣服很美很好看!误导麻麻们!这种现象是绝对不允许的!但为了保护那些品牌内部个人,让优质的特卖活动被更多人知道,我们欢迎你们在这里回帖爆料!并且!我们还会用首页广告位,版块内通栏,微信微薄等多渠道为你们宣传!这些,全部免费!
查看原文
辛苦了!
2014/04/25回复
看到这个帖子,感到十分高兴,多谢晒小编,希望MW越办越好
4月25日——5月20日,百丽国际联合大型特卖会,,地铁2号线E出口,万国广场6楼百丽、Tata、天美意、basto、 ...
不好意思 专业特卖场的活动不在爆料范围内
4月25日——5月20日,百丽国际联合大型特卖会,,地铁2号线E出口,万国广场6楼百丽、Tata、天美意、basto、 ...
不好意思 专业特卖场的活动不在爆料范围内
建议此贴置顶,方便查找。
已经置顶 感谢建议
太好了,MW早就需要整顿了,要不都看不到想看的真正的折扣信息~~~

谢谢小编的辛苦工作!
已经置顶啦
丁珰:
特卖地址:广州番禺石楼莲花山港口工业区9D东梯2楼特卖时间:2014年1月1号-2015年1月25号特卖折扣:全场1折起 低至9.9元特卖地址:番禺南村镇官堂村镇东路7号,没有地铁,公交车站到广州雅居乐站,过马路往前走50米左边会看到两条路:一条水泥路,一条黄泥巴路,往水泥路走进去2分钟特卖时间:2015年1月6日截止特卖折扣:全场1-2.5折特卖地址:广州天河体育西天河又一城A019特卖时间:2015年1月11日截止特卖折扣:四件加起来都不用400元,仲要系羽绒大衣,都比较厚实,抵到无朋友啦。。。还有其他衬衫、西服、悠闲裤。都是几十蚊,简直是白菜价。特卖地址:广州中新大厦4楼特卖时间:2015年1月中旬截止特卖折扣:配饰品19元四件,T恤20元两件,卫衣外套100元三件,羽绒190元两件特卖地址:广州市天河区瘦狗岭路379号卡宾服饰大厦2、3、4楼特卖时间:2015年1月18日至1月25日(共8天)周一至周五:13:00-20:30 周六、周日:10:00-20:30特卖折扣:以秋冬货品为主,全场1-4折,配有少量箱包及饰品。特卖地址:G2000:五月花和公园前地铁站交接出,名创X品10元店旁边 ebase:五月花负一层,屈臣氏旁边特卖时间:2015年1月18日至1月25日(共8天)周一至周五:13:00-20:30 周六、周日:10:00-20:30特卖折扣: G2000低至1折,ebase最低20元,见到G2000大大只字写着1折,里面好多都有1折,有些是3.5折,西装外套折后大概200元。ebase折扣店,全场折扣2.5-1折,最低20元,冬天的外套都有很多是50元,风衣、针织衫、衬衫都是20元。特卖地址:乘地铁三号线到大石站A出口,直走50米即可见标示(特卖地点于群贤路群贤酒店附近)特卖时间:2015年1月11日截止 营业时间:10:00-21:00特卖折扣:男装皮鞋99元起,在一楼扫微信的话,单品满100可以再9折
查看原文
力果童装特卖店五一开仓了   
特卖时间:5月1日-11日      营业时间: 10:00-22:00
特卖地址:广州荔湾区多宝路292号铺(恒宝广场斜对面,往广医三院方向行100米)地铁一号线长寿路站

特卖折扣:全场低至29元,凭妈妈网信息或电话信息满128元即减10元(满256元减20元如此类推)
其实专业特卖场不包含在内
为什么呢?
比如万国就经常搞特价,某些特卖场偶尔特卖力度也很大,为什么不给爆料呢?
今天MW的名品仓太给力了,打折版翻了三页 满满都是
的确现在打折版没以前给力了,
希望小编多多发挥余力,吸引MM来爆料,方便我等小市民~~
路过顶一下
2014/04/26回复
小编,辛苦了。卡宾的特卖活动我今天去了,我看到活动的广告截至时间是27号,询问了工作人员也说了明天是最后一天,可惜当时没有拍照。现在记得赶紧上来说下。
小编,辛苦了。卡宾的特卖活动我今天去了,我看到活动的广告截至时间是27号,询问了工作人员也说了明天是最后一天,可惜当时没有拍照。现在记得赶紧上来说下。
最近有没有百丝或者EMU的特卖啊
卡宾特卖要什么员工工号吗?直接去前台领取内购卷吗?
2014/04/27回复
liaoch20:
查看原文
直接去就可以吗?
可可西里大头:
卡宾特卖要什么员工工号吗?直接去前台领取内购卷吗?
查看原文
不需要员工卡号,也不需要内购卷。你到了他会让你直接上去就可以了
可可西里大头:
直接去就可以吗?
查看原文
昨天我去了人挺少的,和平时去女装的特卖比起来。选购的坏境太舒服了。选女装简直是抢啊。
这个可以有
辛苦了,支持!!!
昨天01:10回复
yhphyyhphy60楼
怪不得名品仓铺天盖地的一个个。原来是MW自己的,铺张浪费的宣传。。。我等小市民不需要这些,更爱各种商家开仓信息,最实惠。而且这个贴,最早的在最上面,更新的信息在最后面。。。。本末倒置。。。
昨天13:40回复
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了