帖子详情

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

407993803广州购物打折

全部回帖
好           
2015/03/09回复
graceyuangraceyuan722楼
怎么没有3月份的?不更新了吗?
2015/03/11回复
辛苦了
2015/03/12回复
3.16 听说开始吉之岛十元均一活动。
亲,怎么妈妈圈app更新到新版的,找不到同城打折信息版块了
谢谢分享,我先顠过
2015/03/13回复
烟儿017烟儿017727楼

早上经过自由鸟厂门口,看见有条横幅,3月20日-22日(每天10:00-18:00)开仓,最低19元。有兴趣的到时可以去看看。地址:番禺大道龙美村对面,东升工业园自由鸟
2015/03/19回复
丁珰:
好的,已经更新资料,谢谢分享
查看原文
辛苦小编啦
2015/03/23回复
safi33safi33729楼
走起
2015/03/24回复
太齐全了,谢谢!
2015/03/24回复
表示支持!
2015/03/25回复
收到你的回复,请问折扣力度是怎样呢,很多妈妈们都想知道
2015/03/26回复
2015/03/27回复
miyako84miyako84734楼
谢谢分享!~占座等更新~
2015/03/27回复
准备去看看
2015/04/02回复
GD妈咪GD妈咪736楼
KAMINEY卡米尼童装特卖会4月10日-4月11日(10:00-18:30),全场正品低到1折起,样板5元起。地址:广州大道南872号和平商务中心北塔4楼(从广发证券旁边的电梯上来即可)地铁到客村站走过去约20分钟,公交车站到园艺场站,温馨提示:本活动不提供刷卡,请自备现金。
2015/04/03回复
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >