帖子详情

【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房,你喜欢哪一款?

969859装修家居

全部回帖
2014/04/28回复
小傑鋒:
呵呵~~~比较几家还好,比较太多真的又累又拿不定注意。
查看原文
对呀,唉选择困难
2014/04/28回复
刚收楼,前业主留了全套家具,几乎全是宜家出品,看房的时候觉得很漂亮,风格超对味,结果清洁起来才发现各种问题啊啊啊!!!床架、桌柜n多板材都开边了,细看之下不少掉漆的地方都开始发黑…无奈只好拆了丢了换新的,预算超了又超,再买宜家砍手(几乎每周去一次的习惯好难改)
2014/04/29回复

暖冬我又回来啦!五一大家玩得好吗?我可是没闲着,正佳、红星美凯龙又走了一遭,话说人真心多,每个卖场的销售人员也很热心。

朋友说我太纠结了,好不容易买上房,装修好,却被买家具这件事难成了这样。想到前几天看了一个妈友的帖子,很有感悟。那位妈友说住久了租的房子,突然给她一个大房子,有种无从下手的感觉。我特别赞同她的比喻“像那种饿了很久,忽然有人请吃大餐,成台九大鬼,但只想吃碗白饭糊点汁,其它都不想吃”。我的感觉也同这类似,装修装着装着心累了,现在住的地方也挺好,有点不想搬了,自己老公忙,这些事也没敢去问他,压力好大啊!7

说是这样说吧,五一过去,今天五四,自己还算青年,还有斗志。重重对比观摩之后,终于决定了,做定制家具,不再一件一件纠结的选了。又是好多品牌,保险起见,选了几家看得多的觉得不错的报了名留了地址,明天就有量尺了,再几天就能看效果图了。8

放一张逛累了拍的正佳广场,五一有没有妈友也在的?

看到摆在店外面的鞋柜样品,两个比较,喜欢右边那个,朋友说白色容易脏,唉···

好了,坐等量尺和图,其它的先不想了。

2014/05/04回复
猪苦力饼干:
刚收楼,前业主留了全套家具,几乎全是宜家出品,看房的时候觉得很漂亮,风格超对味,结果清洁起来才发现各种问题啊啊啊!!!床架、桌柜n多板材都开边了,细看之下不少掉漆的地方都开始发黑…无奈只好拆了丢了换新的,预算超了又超,再买宜家砍手(几乎每周去一次的习惯好难改)
查看原文
我也是经常走宜家,很喜欢里面的感觉。再买剁手哈哈,你太搞笑了
2014/05/04回复
五一逛了3天家具城,腿都快断了

在维家思红苹果买的床最省心,虽然95折几乎没优惠,但安装配送服务值得点个赞
3次电话预约和确认送货时间,安装师傅统一着装,还全部配了鞋套,3人分工很快就装配好了,完了还有售后客服电话回访确认收货情况;

在吉盛伟邦买的某头等舱沙发就火大,跟销售讲好是预定新货,结果仓库那边隔天弄了张发霉的样品或库存送过来,拆开包装一看打算拒签,开始物流师傅还不肯抬回去,跟销售磨了n个电话才解决,看来网上的负面传言也不是空穴来风,还得再等一个月再次发货才知道是不是坑…
不过对比了许多牌子的皮沙发,最软最舒服就数这个了,无奈
2014/05/05回复
长叹一口气,我又回来了。
等会我再更新
昨天17:06回复

家里量了好几次尺,看了好几个设计图方案之后,一顿鸡飞狗跳,对比了好多,我选定了尚品宅配,这家的设计图效果算是最好的。设计师真不忍心拒绝他,我去了门店三次,每次都觉得有哪里可以改动一下,小伙子也不生气,每次都客客气气的把我送到电梯口,说下次见有问题电话联系。长得也挺不错的,但他说他有女朋友了,不然真想把表妹介绍给他。

星期天雨下很大,淋一身去了东宝,一来参加他们的母亲节活动,二来就是交定金了。之前纠结是纠结,但确定了还是不能拖沓。还有,钱的话,他们说是电脑报价,应该不会有问题吧。我···定金已经付了,之前看到一个帖,说效果图和实际效果差距很大,我觉得不会吧,看过一个朋友的朋友家的家具,还挺不错的啊,这次找的设计师也就是之前的那个,反正朋友说可信。唉,怎么说呢?别让我又纠结了啊。

客餐厅以及女儿房的效果图如下,客餐厅选的丹麦本色,女儿房是北欧阳光,稍微带了点粉色。主卧、儿子房、厨房的效果图现在电脑里还没有。我觉得风格上应该还算搭调吧,大家帮我看看啊。吧里有家里做过尚品宅配家具的美妈吗?可以发个照片来给我参考参考吗?

昨天17:50回复
客餐厅、女儿房效果图

昨天18:00回复
看效果图真不错呢,期待实物图……
今天00:16回复
ivymyivymy31楼
很漂亮呢。我也是定了尚品的!
2014/05/26回复
上次发完设计图第二天女儿发烧了,也没顾得上这个帖子,现在给自己顶一下,有后续的啊各位!
2014/05/27回复
ivymy:
很漂亮呢。我也是定了尚品的!
查看原文
真的吗?已经做出来了吗?实际效果怎么样?质量好吗?
钱付好了,已经下单了,前段时间去改方案少说也改了十遍的样子,都是各种小地方,今天设计师还打电话给我了,跟我确定了说已经下单了大概一个月后就能看到产品,8一个月,还有些家具,可以慢慢买了,期待最后的效果啊!!!
ivymyivymy35楼
暖冬辣妈:
真的吗?已经做出来了吗?实际效果怎么样?质量好吗?
查看原文
下定了。还没有那么快安装
莱悦思没怎么去看过呢,为什么推荐这家?(虽然不能改了)
2014/06/05回复
拖了这么久,暖冬家终于搞掂了!激动!等会我先把电梯弄好再慢慢传图
2014/07/29回复
接下来直接看成品了,6月底家里全部弄好,然后开窗,开柜门,放了好多个洋葱,散了两个礼拜,气味大致全没了。搬家时间紧,家具家电还有最后一些软装安装好搞好卫生才三个多星期就搬进来了,每个空间都放了挺多绿色植物,平时注意通风,也没闻到什么刺鼻的气味没感觉不舒服什么的。现在住了一个礼拜了,来给大家汇报汇报
ivymyivymy39楼
我的弄好了  成品跟效果图基本一样 之前还各种担心 现在心里可乐了 不知道美妈你现在弄成怎么样了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修最后悔的事是什么?装完的来吐槽几句,还没装的更加要看看,因为还来得及悬崖勒马

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >