帖子详情

关于弃婴的最新情况及解答部分MM的问题

27550195二手闲置&卡票券

前几天发的贴子得到妈网好多MM的关注和关心,请看原贴链接http://www.gzmama.com/thread-385262-1-1.html,其实我也没想到有这种效果,当时听到这个消息后觉得那个弃婴好可怜,所以想把这件事在妈网上说说而已。

我之所以知道这件事,是因为我朋友的宝宝病了,在华侨医院八楼住院,那个弃婴刚好也被送到八楼护士站,这几天我去探望朋友宝宝时,也顺便送些奶粉和衣服给那弃婴。

其实具体情况我也不甚了解,只是听医生和护士说的,听说那个弃婴是得了先天性胆管闭锁(听专业的MM说的),手术费相当相当地昂贵,因为可能是弃婴,而且没有捐助的话,医院一般不会做手术的,如果不做手术的话,基本上这个弃婴是很难存活的,昨天听护士说,前几天有个估计是她妈妈的女人来看过那个弃婴,但没说什么,护士判断应该是亲生妈妈,因为两个长得很象,妈妈长得好漂亮好漂亮,那个弃婴也是长得和妈妈一样漂亮。我知道的就是这些了,如果有MM想去探望或送东西给那个弃婴的话,可直接去华侨医院住院部八楼护士站,那个宝宝现在还在那。

另外,要感谢Yiao_feng和包包的兔子妈妈和yvonne8等热心的妈妈们,其实要感谢的还有好多人,不一一列举了,只是想借妈网这个平台帮下这个可怜的宝宝。

弃婴王小侨的pp,是不是非常漂亮啊

全部回帖
feelingwufeelingwu沙发
好可怜~~~
2007/12/13回复
yvonne8yvonne8板凳
eselamu:
中国网球队在孙晋芳的率领下探访广州福利院呢,这个时候就想到我们是名人就好啦,可以到福利院探望小侨啦
查看原文
如果我们想这种针对性的探访还不知道有没有的可能呢!

无语~~~~
小侨
mantusmantus6楼
还是没有消息,对G4失望,对广州电视台的网站更是无语,连投诉帖子被删的帖都被删
昊粤昊粤7楼
2007/12/14回复
大家不要太伤心,刚才我和一个在福利院工作的朋友联系了,不是龙洞福利院,她告诉我福利院会尽力医治孩子的,他们也不是完全孤立的,而且他们还有明天计划、爱心无国界等等基金会都是为了让孩子早日康复的,所以小侨应该会得到很好的照顾,只是不知道那边医疗的水平如何,如果可能,我们也把多方面的医学信息告知他们。
另外,有一个朋友的朋友在华侨基金工作,听我说起此事,愿意帮我们去联络,看看能否帮忙,所以谁有龙洞福利院的联系电话,请告诉我,我好告诉他。谢谢!!!
大家不了解福利院的情况,所以先不要有偏见,的确有一些孩子是死在福利院的,因为医院不愿意接受,推给福利院,结果错过最佳治疗机会。
听说有个孩子就是因为重病,亲生父母就跑了,然后医院就不给她治疗了,而且想尽办法把她推给福利院,结果,福利院接收不到三天就死了,是在福利院的(保温箱)里死的,因为在医院医生早就放弃治疗了,因为费用问题。
这个时候往往是已经病危了,福利院也无能为力,所以,越早发现越早救助会好点。小侨病情还没有恶化到那个地步。还有机会的。

感谢楼上的MM,版主或华侨医院的医护人员快快把电话告知吧
那天去看小侨,她的样子很漂亮,而且手指很长很细,

如果她的际遇好一点,说不定以后会很幸福的.
jqfjqf12楼
在报纸上发表吧,妈妈们大家捐点款就够广告费了,号召更多人关注,那福利院就不能置之不理了,大家说可以吗?
halenzhhalenzh13楼
azcloud:
大家不要太伤心,刚才我和一个在福利院工作的朋友联系了,不是龙洞福利院,她告诉我福利院会尽力医治孩子的,他们也不是完全孤立的,而且他们还有明天计划、爱心无国界等等基金会都是为了让孩子早日康复的,所以小侨应该会得到很好的照顾,只是不知道那边医疗的水平如何,如果可能,我们也把多方面的医学信息告知他们。另外,有一个朋友的朋友在华侨基金工作,听我说起此事,愿意帮我们去联络,看看能否帮忙,所以谁有龙洞福利院的联系电话,请告诉我,我好告诉他。谢谢!!!
查看原文
如果有机会联系上,一定要告诉福利院,先吃中药调理。有几个孩子吃了中药明显好起来了。不知道他们肯送到上海或南京吗?上海文献馆的卞医生和南京的赵红兵现在都在医治好几个胆管闭锁的孩子。

不知道广州有没有好的治疗此病的中医。
yvonne8yvonne814楼
azcloud:
大家不要太伤心,刚才我和一个在福利院工作的朋友联系了,不是龙洞福利院,她告诉我福利院会尽力医治孩子的,他们也不是完全孤立的,而且他们还有明天计划、爱心无国界等等基金会都是为了让孩子早日康复的,所以小侨应该会得到很好的照顾,只是不知道那边医疗的水平如何,如果可能,我们也把多方面的医学信息告知他们。另外,有一个朋友的朋友在华侨基金工作,听我说起此事,愿意帮我们去联络,看看能否帮忙,所以谁有龙洞福利院的联系电话,请告诉我,我好告诉他。谢谢!!!
查看原文
太好了,我们等你的消息啊,现在办事都讲门道,没个关系真的啥都搞不定!
yvonne8yvonne815楼
我刚才联系了福利院,打了一轮电话最终打到医务科,不过他们的态度都非常好,有可能太多孩子了,医务科的那位先生不清楚我们说的小侨是哪个,但是他说大家不用太过担心。所有进福利院的孩子他们都会好好抚养的,有病的会治病,让大家放心。
我说我们妈妈们都非常爱她,想她,想出力出钱帮帮她,他们说福利院接受捐赠物资但是不是指定捐赠那种,对于我提出来想帮捐点钱治病,他说暂时没这个需要,他们会替她治病的。
龙洞福利院是广州最大的福利院,也是条件非常好的福利院,他们有自己的医院,等同外面的三级甲等大医院,相信小侨能在福利院得到良好的治疗吧!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

亲身经历的宫腔镜手术

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日炎炎,玩水正适宜

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

转二手书,每本5元,杨箕地铁自提,懂的来

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

转二手名著及阅读书,每本5元

自住出售80方两房单位

查看更多热点 >