帖子详情

关于弃婴的最新情况及解答部分MM的问题

27540195二手闲置&卡票券

前几天发的贴子得到妈网好多MM的关注和关心,请看原贴链接http://www.gzmama.com/thread-385262-1-1.html,其实我也没想到有这种效果,当时听到这个消息后觉得那个弃婴好可怜,所以想把这件事在妈网上说说而已。

我之所以知道这件事,是因为我朋友的宝宝病了,在华侨医院八楼住院,那个弃婴刚好也被送到八楼护士站,这几天我去探望朋友宝宝时,也顺便送些奶粉和衣服给那弃婴。

其实具体情况我也不甚了解,只是听医生和护士说的,听说那个弃婴是得了先天性胆管闭锁(听专业的MM说的),手术费相当相当地昂贵,因为可能是弃婴,而且没有捐助的话,医院一般不会做手术的,如果不做手术的话,基本上这个弃婴是很难存活的,昨天听护士说,前几天有个估计是她妈妈的女人来看过那个弃婴,但没说什么,护士判断应该是亲生妈妈,因为两个长得很象,妈妈长得好漂亮好漂亮,那个弃婴也是长得和妈妈一样漂亮。我知道的就是这些了,如果有MM想去探望或送东西给那个弃婴的话,可直接去华侨医院住院部八楼护士站,那个宝宝现在还在那。

另外,要感谢Yiao_feng和包包的兔子妈妈和yvonne8等热心的妈妈们,其实要感谢的还有好多人,不一一列举了,只是想借妈网这个平台帮下这个可怜的宝宝。

弃婴王小侨的pp,是不是非常漂亮啊

全部回帖
怎样才能去龙洞福利院做义工啊?
2007/12/14回复
yvonne8yvonne8板凳
小侨的具体情况还是要等楼上的妈妈去打探了
嘉瑶妈咪:
怎样才能去龙洞福利院做义工啊?
查看原文
不太清楚,我们老家的福利院做义工登记了几年都没轮到。
从失望到希望,再失望又有希望,反复反复,小侨不幸的是患了先天性的疾病而被父母遗弃,幸运的是她有那么多妈妈们爱她关心她。祝福她~~~
宝宝很可怜,想帮帮宝宝,如有捐款,我愿意出一份。不想让宝宝成为第二个伟豪。
2007/12/15回复
mantusmantus7楼
yvonne8:
我刚才联系了福利院,打了一轮电话最终打到医务科,不过他们的态度都非常好,有可能太多孩子了,医务科的那位先生不清楚我们说的小侨是哪个,但是他说大家不用太过担心。所有进福利院的孩子他们都会好好抚养的,有病的会治病,让大家放心。我说我们妈妈们都非常爱她,想她,想出力出钱帮帮她,他们说福利院接受捐赠物资但是不是指定捐赠那种,对于我提出来想帮捐点钱治病,他说暂时没这个需要,他们会替她治病的。龙洞福利院是广州最大的福利院,也是条件非常好的福利院,他们有自己的医院,等同外面的三级甲等大医院,相信小侨能在福利院得到良好的治疗吧!
查看原文
真的这样就太好啦,这样的福利院非常值得支持!如果有捐款给这间福利院的活动请通知我
jamiejamie9楼
2007/12/17回复
持续关注,希望能够一直有孩子的消息!
2007/12/17回复
生下个孩子是多么的不容易怎么能扔下呢?有什么问题不能承担有那么多好心人会帮助你们,没有爸爸妈妈在身边陪他打针吃药,丢下他多可怜那
2007/12/20回复
十几年年前去过,环境是很差的
2007/12/23回复
可怜的小宝宝
2007/12/24回复
有无消息啊?
2007/12/25回复
是啊,孩子现在有消息吗?挺让人挂念的!
2007/12/26回复
halenzhhalenzh16楼
孤儿院的门就像侯门一入,深似海。
2007/12/27回复
如果有捐助这个宝宝的活动,请通知我啊!好可怜的小宝宝,祝福她!
2007/12/28回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

亲身经历的宫腔镜手术

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日炎炎,玩水正适宜

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

转二手书,每本5元,杨箕地铁自提,懂的来

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

转二手名著及阅读书,每本5元

自住出售80方两房单位

查看更多热点 >