帖子详情

谁能告诉我关于《计划生育服务证》查环查孕盖章情况是怎么回事

1425533谈天说地

如题,办了独生子女证的还要去盖章吗?
精选回帖
如果你家孩子是今年九月份上一年级的话,这个独生子女必须要进行年审盖章的,只要在今年有做B超就可以顺利通过!
2014/04/27回复
YediYedi6楼
按照而家规定是一年3次查环查孕的,查完就盖章有钱收,多少钱还要看各个地方的规定!查环查孕只是照B超而已,一分钟不到的时间,没有那么复杂!
还有钱收?我从来都没有收过!
mandy99mandy9920楼
是不是B超一下,盖个章那种,我老公单位一年有四次,要求我去街道照啦,,照你有无怀孕,,无就在我老公发那个本上签字盖章他交回单位一般事业或大单位都要求做。,同时在那个计生证上面有盖章几时做了一次B超
2014/04/29回复
全部回帖
没人摧你就不管,有人催就去下吧,

听说 有的地方去检查一次有几十块钱收。
小瓶子小瓶子板凳
如果你家孩子是今年九月份上一年级的话,这个独生子女必须要进行年审盖章的,只要在今年有做B超就可以顺利通过!
坤坤妈咪:
没人摧你就不管,有人催就去下吧,听说 有的地方去检查一次有几十块钱收。
查看原文
能不能只检查不去下的?感觉要往身体里放东西好恐惧!
小瓶子:
查看原文
做b超跟去做年审有什么关系?理解不到。
YediYedi6楼
按照而家规定是一年3次查环查孕的,查完就盖章有钱收,多少钱还要看各个地方的规定!查环查孕只是照B超而已,一分钟不到的时间,没有那么复杂!
ucbanucban7楼
请问小孩上小学需要此查环证明吗? (来自手机端的回复)
Yedi:
查看原文
哦,谢宝妈经验谈!
ucban:
查看原文
应该不用。
Yedi:
查看原文

不是听说,从20开始,今年3月涨到40

奖励按时查环查孕?从没收过,每次盖章还得看他们眼色呢
说实话,我也一分没收到,天河区。
2014/04/28回复
1分都木有收过,最近1次还被礼物了
天使@玲当:
查看原文
这个也有待实践!
是要盖章的,防止再偷生吧。
我们这边是去查一次送十元,有些社区是没有钱的。
ucban:
查看原文
白云区新生报名要,还要开证明
帮你顶下贴!9
mandy99mandy9919楼
是不是B超一下,盖个章那种,我老公单位一年有四次,要求我去街道照啦,,照你有无怀孕,,无就在我老公发那个本上签字盖章他交回单位一般事业或大单位都要求做。,
同时在那个计生证上面有盖章几时做了一次B超
猜你喜欢

请教生育保险异地分娩定点手续,何时是异地医院盖章?

不是说取消查环查孕吗

居委领取街道盖章的那个广州市免费产前筛查服务券可以做14周前的早期唐氏筛查吗?

计划生育服务证没查环查孕记录会影响入学吗?

怎么办啊?将近两年没去查环查孕,明年小孩上小学可能开不了计生证明

求助,急,如何办独生子女证?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >