帖子详情

在市桥,一间面朝大湖,春暖花开的宅子。

20418171房产楼市

全部回帖
星海公园还是不错的,就是广场舞大妈大叔也不少
虽然我没看到大妈大叔,但我估计会有,呵呵。
2014/04/28回复
.........
一梯2户,三面单边,3个阳台,成200平方米天台,南面东面望住个大公园,你以为好容易稳啊。 ...
甘讲我在市区的房子类似条件..值多少钱呢?
echosueechosue64楼
环境不错,但是楼好旧,又要爬楼梯,还要顶楼,就算要住也不长久吧。
echosueechosue65楼
宝里宝:
我觉得很便宜。
查看原文
顶楼楼梯当然比楼下的便宜。
今年以来,一直在郁闷中度过,因为出价过于保守,数次错过不错的房子,偶然的机会,一位亲戚介绍了一套番 ...
你又不住,又说不适合投资,那你买来干吗?莫非你有收藏房子的爱好?
看标题眼花以为是面朝大海了 哈哈 面积够大的房子 不错我喜欢
kaveekavee68楼
好像是楼梯楼哦
可以弄个私家天台大花园,房外还有一个大花园,两个花园和七楼高度相比,七楼的楼梯早就是浮云啦
环境不错
你又不住,又说不适合投资,那你买来干吗?莫非你有收藏房子的爱好?
从理性来说觉得不太适合投资,但从感性来说喜欢。所以买了。
可以弄个私家天台大花园,房外还有一个大花园,两个花园和七楼高度相比,七楼的楼梯早就是浮云啦 ...
不错,就是这个看法。
甘讲我在市区的房子类似条件..值多少钱呢?
炫富?
这个房子好漂亮啊 (来自手机端的回复)
从公园看房子,不漂亮,从房子看公园,才是真正的漂亮。
宝里宝:
[图片][图片][图片][图片]今年以来,一直在郁闷中度过,因为出价过于保守,数次错过不错的房子,偶然的机会,一位亲戚介绍了一套番禺的房子,一见倾心,虽然不会住,也觉得不见得适合投资,只因为喜欢,就买下来了。也许和我只是牵手的缘分,也许能相伴。。。。。。。只要曾经拥有,就足够了。就是图片上顶层带花架的那一套,170个平方米,3个阳台(其中一个是转角大阳台),正南正东都面向湖面和花园。
查看原文
环境不错,多少米一方
绿化多蚊子也多吧?我天天爬五楼都觉得累啊,七楼真不敢想象。
饼仔饼仔77楼
除了离市场远了点,离各小学远了点,楼下吵了点,其余都不错。也只有这些旧楼,才有一梯两户跟大阳台了。
饼仔饼仔78楼
除了离市场远了点,离各小学远了点,楼下吵了点,其余都不错。也只有这些旧楼,才有一梯两户跟大阳台了。
今年以来,一直在郁闷中度过,因为出价过于保守,数次错过不错的房子,偶然的机会,一位亲戚介绍了一套番 ...

看来我得学学 6 了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

迷糊屌丝女买房记

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >