帖子详情

在市桥,一间面朝大湖,春暖花开的宅子。

20530171房产楼市

全部回帖
ManStoryManStory101楼
从楼上望下来,才是真正的湖光山色。
老房子顶楼有漏水、高温等问题,夏天尤其热。不过楼主一定是被对面的湖光春色迷住了。呵呵。
2014/04/28回复
ManStoryManStory102楼
我没住过这边,不太清楚,也不在意,反正也不准备自己住。
很多年前住过顶楼,真是热。
茹思彤茹思彤103楼
多少钱买到手啊?
老房子顶楼有漏水、高温等问题,夏天尤其热。不过楼主一定是被对面的湖光春色迷住了。呵呵。 ...
no。宝姐一定是被那个房子的升值潜力吸引着迷了
新城区?等拆迁?
公园一大清早吵,不太喜欢
no。宝姐一定是被那个房子的升值潜力吸引着迷了
喜欢了,往往盲目一点。
新城区?等拆迁?
会拆迁吗?
公园一大清早吵,不太喜欢
你住过临着公园的吗?
谚妈妈谚妈妈110楼
我就买不起了。
宝里宝:
会拆迁吗?
查看原文
嗯,曾经有吹过。特别系西面,即系你那栋斜对面那片,楼都非常旧了,你买那几栋就新点。因为地理位置好,市桥中心吧,交通方便四通八达的隔壁又是公园,你看公园另外一面那个盘,虽然新而且电梯楼,但本地人都不喜欢买那里,还是卖那么贵,所以传闻过要拆迁重起。但系呢家楼价禁贵,前景又不太明朗,估计都无乜房地产肯入手了
宝里宝:

嗯,曾经有吹过。特别系西面,即系你那栋斜对面那片,楼都非常旧了,你买那几栋就新点 ...
查看原文
多谢指点.
宝里宝:
多谢指点.
查看原文
不客气啦~~那里确实方便,小区还算不错的。除了旧点,缺点不算多。如果不差钱的话放着也应该不会亏
lilyxuli:
一分钱一分货,投资地段还是地段,这个总价再便宜,我也选宁愿市区的首付
查看原文
同意这一层,李嘉诚说的,买房子就是地段地段还是地段,市桥升不少,你如果买市区中心,同样价格回报更高!
kazz-momokazz-momo115楼
房子外面的风景不错
这个房子好旧了吧
lilyxuli:

同意这一层,李嘉诚说的,买房子就是地段地段还是地段,市桥升不少,你如果买市区中 ...
查看原文
这套比市场价便宜,巿区难找。
这个房子好旧了吧
还好,框架结构的。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

迷糊屌丝女买房记

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >