帖子详情

这个年头,敢借钱不还的还真是你奈他不何啊!

14607130情感.婚姻.家庭

全部回帖
杨陈杨陈41楼
我家穷的买米都没钱了,我老公一个老朋友借了五万,人家开的一百来万的车,在老家起房子一下打五十万回家,就是不还我老公的钱你能怎么样,人就是这样的啦
2014/04/29回复
借钱俾人预咗无得还先好借,如果唔系会激死自己。
三年前老公的大学同学说要做点小生意,借了老公8万块,说赚定了!说2年还齐,借款的借条上面也是白纸黑字写 ...
老实人就老实八交的跟他讲,你有难说借我就立马借给你了,说好三年,三年过去了,你有困难我也有,不要用这种行动来打击一个热心帮你的人。
三年前老公的大学同学说要做点小生意,借了老公8万块,说赚定了!说2年还齐,借款的借条上面也是白纸黑字写 ...
他这么不要脸,你为何要处处为他着想?你要明白你是用血汗赚回来这些钱,即便是拣也要弯腰。
gdlicangdlican45楼
借钱可以,借条一定要规范,要有抵押品或担保人,他不还你也不用找他了。
借钱俾人,最好有心理准备对方唔还,如果是做生意真是唔得借出咁多,除非是关乎生命急需的,反正一般唔借就最好!
fuyhfuyh47楼
真不要脸了这人我去
fuyhfuyh48楼
我家穷的买米都没钱了,我老公一个老朋友借了五万,人家开的一百来万的车,在老家起房子一下打五十万回家, ...
哇!!!你们没有吹他还??这样的人都有
eliefaneliefan49楼
想还的人不用说一有钱就还一点了,不想还的你怎么说他还是不会还的。
真牛啊 呵呵,这人还有没有良知啊还说同学呢是 最不靠谱了
704lili704lili51楼
哎,2次借钱给人都闹翻了,提起借钱给人就怕怕!
女同学?
越看越想扇他一巴掌
lkzx736lkzx73654楼
“她”??你老公的女同学
亲,我的情况跟你一样,也是8万,是老公朋友借的,也快三年了,对方现在也玩失踪,知道他家人住址,愁……做朋友怎么可以这样,二十几年朋友关系,就算没有钱还但至少有个交待吧
wanyuanwanyuan56楼
老实人真的伤不起
我家的那位也是,还有钱没有收回。去年买房子叫那人还,也没有还。
很认同钱借出去就预了人家不还的,没有这种承受能力就坚决不借。我老爸单位的同事90年代中期借了3万元给好朋友,结果好朋友一直都不还,也是说生意失败之类。后来老爸同事要结婚生子用钱,忍无可忍把好朋友告上法庭。最终结果是胜了官司输了钱,还是没能拿回3万元。
这年头借钱容易还钱难的。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

家婆,我拿你没办法。

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >