帖子详情

这个年头,敢借钱不还的还真是你奈他不何啊!

14602130情感.婚姻.家庭

全部回帖
看来借钱要慎重。
2014/04/29回复
小何生小何生102楼
不借,做人低调,给人大花大用的感觉,没钱剩,时不时还想问别人借点,就不会有人惦记你借钱了。
陈小Y陈小Y103楼
还借八万啊,八千都不敢借
wmfcadwmfcad104楼
三年前老公的大学同学说要做点小生意,借了老公8万块,说赚定了!说2年还齐,借款的借条上面也是白纸黑字写 ...
真是借出去容易,要回来难啊,放亲戚那几万块,10几年了,今年买房,去要回,竟然一直不还,还是个大老板,真是太没想到,太不可思议了
琉璃ザ琉璃ザ105楼
我家穷的买米都没钱了,我老公一个老朋友借了五万,人家开的一百来万的车,在老家起房子一下打五十万回家, ...
说的好夸张
典型的一去无回头
peanutboy:
三年前老公的大学同学说要做点小生意,借了老公8万块,说赚定了!说2年还齐,借款的借条上面也是白纸黑字写清楚了。。。。现在都三年过了,每次打电话都说没钱,说没工作没收入,我们现在缺钱到孩子都不敢要,怕增加开销就支付不起。这事情也隔那么点时间了,我这边不好插手,但是老公是老实人啊,每次电话要不回来就算了,我真的很气啊!!!,大学同学也这样。不全部还好歹也还一点吧。唉!大家给支招吧,可以走法律手段吗,关键现在我们不知道她人在哪里,只有联系方式,老家知道在哪里的。也有她爸爸的联系方式。但是不想骚扰老人。请支招啊,走法律手段的话会快吗?借条是三年前写的,也没留身份证复印件之类的。
查看原文
我家那个借钱出去了。6万,6年了,一毛钱都没要回来。还说是铁耿的哥们。
kalamkalam108楼
唉,我老公也借了几万给同事
羊猪猪羊猪猪109楼
走法律途径吧!!
现在的人不诚信,不能借钱,借出的钱收不回,多郁闷呀。
要说我小气。。人家跟我借钱还真的是借不到的。。我会找各种理由。。。因为听多了借钱不还的故事。。。
peanutboy:
三年前老公的大学同学说要做点小生意,借了老公8万块,说赚定了!说2年还齐,借款的借条上面也是白纸黑字写清楚了。。。。现在都三年过了,每次打电话都说没钱,说没工作没收入,我们现在缺钱到孩子都不敢要,怕增加开销就支付不起。这事情也隔那么点时间了,我这边不好插手,但是老公是老实人啊,每次电话要不回来就算了,我真的很气啊!!!,大学同学也这样。不全部还好歹也还一点吧。唉!大家给支招吧,可以走法律手段吗,关键现在我们不知道她人在哪里,只有联系方式,老家知道在哪里的。也有她爸爸的联系方式。但是不想骚扰老人。请支招啊,走法律手段的话会快吗?借条是三年前写的,也没留身份证复印件之类的。
查看原文
我老公也是之前借了5万给前同事,最后也是两三年后才追回,若不是打电话追,可能都不想还了,哎!
看来我是个好人,借钱提前换,还给利息。。。 (来自手机端的回复)
当今社会无赖实在是太多了,无奈啊!
大玥玥大玥玥115楼
借钱容易还钱难!!!找找他工作单位?试试叫他的同事领导帮忙问问》?
cherry-xcherry-x116楼
我有个同学,借了我的,三年了,开始还联系,好来不知道是不是她忙,没见联系,也不说什么时候还,前段时间感觉压力大,想想自己好傻,自己跟老公都是人家问就借,然后人家都不主动还,然后一冲动就在qq问问她见来怎么样,方便的还给我,结果她马上打电话来说,还给我,然后我惭愧了几天,到现在还觉得,是不是不应该问
三年前老公的大学同学说要做点小生意,借了老公8万块,说赚定了!说2年还齐,借款的借条上面也是白纸黑字写 ...
我们家也借了八十万给舅舅盖房子…我也很害怕遇到不还…那该怎么办?我们只是签订了借款合同!没有去公证处公证…这合同有不?…求解的说说…
我老公之前也借了10W给客户,当然我们是有收利息果种,但后来发现他不按时还利息多期了,我老公碍于面子不好意思认真催他还,当时还是我亲自打电话收不回,就亲自去他厂找他收的,那人明明在厂里还叫人说不在!!最后终于还是收到了,过程烦死!!不过我老公还聪明,当是借款人写了我的名字,我去收时就说这钱全部是我的,不是我老公的,他也不好同我老公再套交情不还。总结,催还钱还是女的去比较容易收
cherry-x:
我有个同学,借了我的,三年了,开始还联系,好来不知道是不是她忙,没见联系,也不说什么时候还,前段时间感觉压力大,想想自己好傻,自己跟老公都是人家问就借,然后人家都不主动还,然后一冲动就在qq问问她见来怎么样,方便的还给我,结果她马上打电话来说,还给我,然后我惭愧了几天,到现在还觉得,是不是不应该问
查看原文
都三年了,如果你同学有心应该主动还,层主当然是应该打电话啦
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

家婆,我拿你没办法。

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >