帖子详情

广发携程联名卡新一期优惠

330025广州购物打折

全部回帖
蕊蕊猪蕊蕊猪沙发
长隆 好似没优惠了
2014/05/04回复
这次的线路没以往好,可能旅游旺季吧
mwedmwed4楼
看了一个上午,香港酒店,迪士尼还没开始优惠
SoonieSoonie5楼
感觉越来越不吸引了...
hylllhylll6楼
怎么我每次订都是说名额不足订不到,是5.1早10点多看的就订不到,可以说都没订成功过。
康桥挺不错的,去年去过。
门票那些没有优惠吗?我刷新N次,都是没有减的。
等会认真研究一下
请教楼主,广发真情卡可以参加吗?
蕃鼠B:
查看原文
付款钱不就减了吗
hylll:
怎么我每次订都是说名额不足订不到,是5.1早10点多看的就订不到,可以说都没订成功过。
查看原文
今天才开始,每月第一个工作日
马上看看
mwedmwed14楼
门票活动今天有显示优惠信息,但未正式开始
2014/05/05回复
mwedmwed15楼
怎么我每次订都是说名额不足订不到,是5.1早10点多看的就订不到,可以说都没订成功过。 ...
这个活动是5.4开始
mwedmwed16楼
请教楼主,广发真情卡可以参加吗?
这个活动要广发携程卡。另外广发卡周五有一个活动,真情卡可以参加http://pages.ctrip.com/commerce/promote/201404/vacation/gf/gf.html
雪彤妈妈:
今天才开始,每月第一个工作日
查看原文
请问迪士尼门票优惠的开始了吗?我点“立刻预订”老是订不了的?谢谢
系咪4大2小为一单嘅无甘抵啊~?我试过选择4大2小嘅价都净系减距限定果个价。两大一小就减半甘嘅。同埋甘系咪我一张卡一个月只可以用一次?
猜你喜欢

携程订亚航比官网还便宜?

急问:关于携程订房差价赔付的问题

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

请问大家是怎样去香港的?怎么以前携程的往返直通车不见了?

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >