帖子详情

【玩转五一】增城骑马-游船-玩水-骑自行车--找美食

477712休闲旅游

本来计划五一早上过去正果,下午玩水,晚上住村居。可惜计划不如变化快!改成第二天玩一天,不过夜。
早上八点半到达正果镇,排队半小时吃正果云吞。
还有限量版蛋散!
这家店有六十多年历史!正果因为靠着江边,之前算是比较发达的小镇。

精选回帖
楼主好会去找玩啊。正果,除了西湖滩和蒙花布村之外,是不是还有一个古村落,不知道有没有去玩啊?西湖滩度船收费贵吗?
昨天08:40回复
多谢楼主分享了。
2016/03/08回复
全部回帖
接着过渡去西湖滩,暂时去的人不多。环境很好,比下午去的蒙花布村安静、舒服。
由于朋友没有给我们预约,孩子们只可以骑马遛一圈。有点失望!!

2014/05/04回复
接着朋友找到船,带着我们在湖心岛游了一圈!听说是个原始的岛,上面好多鸟。虽然他不网,但是要感谢他!因为游船是60元一个人,按我们大小十几人,真是会破产!

昨天00:06回复
快接近中午,大人分开两组,一组找餐厅,准备午餐。一组带孩子玩水,玩沙,可惜现在广河高速正正在河滩上面,感觉环境都给破坏了!

午餐好可怜,要抢才有菜!

昨天00:12回复
下午计划去绿道踩单车,不过到路口就发现不对劲,严重堵塞!
朋友立马指挥转去萝岗一个农庄,其实也是在曾江边上。
农庄自己种好多青菜,孩子们摘番茄,可惜熟的五一已经给摘完了!

九斤多的鱼头,好吃。

六斤多的白切大扇鸡 可惜不是黄油鸡,肉质不错,就是皮不够香!

昨天00:17回复
饭后我们十几人一齐到河边散步,热闹的江边安静下来了。平均每家用三百多点,孩子上车没有五分钟就睡着了!疯了一天,累呀!
昨天00:21回复
楼主好会去找玩啊。正果,除了西湖滩和蒙花布村之外,是不是还有一个古村落,不知道有没有去玩啊?西湖滩度船收费贵吗?
昨天08:40回复
还不错,就是平时30几,现在55贵了。
昨天14:33回复
llqweszy:
查看原文
古村是不是指佘族?
西湖滩过渡小汽车15元,车上的人免费。人单独过渡就1元。
昨天14:35回复
请问西湖滩那里玩完沙有冲水的地方吗
多谢楼主分享了。
好赞啊。
猜你喜欢

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

老公想买增城山卡拉的房子,我该怎么劝

增城白湖村农家乐又来啦!

【花式度周末】增城白湖森林公园

【我❤寒假】增城三英温泉

突然想吃正果云吞!!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >