帖子详情

番禺广场附近阳阳幼儿园的几点疑惑

1190019房产楼市

宝宝今年要上幼儿园,小小班的,请问有谁了解阳阳幼儿园?
1、阳阳幼儿园的学位紧张吗?是不是住在附近比较有优势?
2、要不要赞助费?要的是多少?
3、报名那天要不要很早就过去排队?
哪位大大能解答一下上面的问题,万分感激!
昨天11:22
精选回帖
应该有点紧张,我小孩那个班都35人了。私立不看地段吧,住得远近应该没影响赞助费据说要。我小孩当时是插班进去的,说有学位,没给赞助费,所以也不好问别人多少了。期待知情的mm解答。
昨天13:52回复
两个老师加一个保育员
昨天21:32回复
12楼
1970/01/01回复
runbackrunback16楼
想不到一年前的帖子还翻出来啊。当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。
2015/04/01回复
支持,多多交流...
2016/06/15回复
全部回帖
runbackrunback沙发
不见痕迹:
宝宝今年要上幼儿园,小小班的,请问有谁了解阳阳幼儿园?1、阳阳幼儿园的学位紧张吗?是不是住在附近比较有优势?2、要不要赞助费?要的是多少?3、报名那天要不要很早就过去排队?哪位大大能解答一下上面的问题,万分感激!
查看原文
应该有点紧张,我小孩那个班都35人了。私立不看地段吧,住得远近应该没影响
赞助费据说要。我小孩当时是插班进去的,说有学位,没给赞助费,所以也不好问别人多少了。
期待知情的mm解答。
昨天13:52回复
runback:
应该有点紧张,我小孩那个班都35人了。私立不看地段吧,住得远近应该没影响赞助费据说要。我小孩当时是插班进去的,说有学位,没给赞助费,所以也不好问别人多少了。期待知情的mm解答。
查看原文
一个班这么多小孩,那几个老师呢?
昨天14:03回复
littlecat10:
查看原文
两个老师加一个保育员
昨天21:32回复
runback:
两个老师加一个保育员
查看原文
谢谢M妈
今天10:08回复
路过,帮顶
2014/05/10回复
我也想了解一下幼儿园,5月12号去了沙二幼儿园报名,现在在等通知。
2014/05/12回复
我也想了解幼儿园,华侨城附近的?
2014/07/26回复
哦哦好的
2015/01/04回复
2015/01/31回复
2015/01/31回复
qing_qing_12楼
runback:
查看原文
请问宝妈怎么插班进去的  我今年也想给宝宝插班进去 门口保安直接说没学位叫我5月过去报名
2015/03/31回复
路过,帮顶
幇顶|
runbackrunback15楼
qing_:
请问宝妈怎么插班进去的  我今年也想给宝宝插班进去 门口保安直接说没学位叫我5月过去报名
查看原文
想不到一年前的帖子还翻出来啊。
当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。
2015/04/01回复
qing_qing_16楼
runback:
想不到一年前的帖子还翻出来啊。当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。
查看原文
谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读吗   5月开始报名小班了  只招30个人  想问问你   你觉得阳阳怎么样啊  他们学位是不是很紧张  就是担心报名人太多录取不上
2015/04/02回复
runbackrunback17楼
qing_:
谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读吗   5月开始报名小班了  只招30个人  想问问你   你觉得阳阳怎么样啊  他们学位是不是很紧张  就是担心报名人太多录取不上
查看原文
我觉得我小孩他们班的三个老师都挺好的,很负责,有爱心。而评价一个幼儿园好不好,更多的是看小孩遇到的老师好不好吧,硬件设施都差不多。我认为园方对教师的水平要求方面做的还是不错的,门口的保安伯伯也非常热情,居然能记住大部分学生的名字。
至于能不能进去,我觉得美妈你没必要过分担心啊,不管在哪个幼儿园,如果你小孩每天都很开心,很喜欢他们班的同学和老师,这样就够了啊。我前边也说了幼儿园就是个玩的地方,没必要太在意吧。
这是我的观点。
2015/04/04回复
qing_ 发表于 2015-04-02 11:38
回复 runback 的帖子

谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读..
你宝宝去阳阳读书了吗
支持,多多交流...
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

番禺广场附近有没有好的幼儿园推荐啊?

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

各位番禺的妈妈,市桥阳阳幼儿园怎么样?收赞助费吗?

各位美妈,请问白云区三元里附近哪家幼儿园好啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >