帖子详情

番禺广场附近阳阳幼儿园的几点疑惑

1193419房产楼市

宝宝今年要上幼儿园,小小班的,请问有谁了解阳阳幼儿园?
1、阳阳幼儿园的学位紧张吗?是不是住在附近比较有优势?
2、要不要赞助费?要的是多少?
3、报名那天要不要很早就过去排队?
哪位大大能解答一下上面的问题,万分感激!
精选回帖
应该有点紧张,我小孩那个班都35人了。私立不看地段吧,住得远近应该没影响赞助费据说要。我小孩当时是插班进去的,说有学位,没给赞助费,所以也不好问别人多少了。期待知情的mm解答。
2014/05/06回复
两个老师加一个保育员
2014/05/06回复
12楼
1970/01/01回复
runbackrunback16楼
想不到一年前的帖子还翻出来啊。当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。
2015/04/01回复
支持,多多交流...
2016/06/15回复
全部回帖
qing_qing_沙发
runback:
应该有点紧张,我小孩那个班都35人了。私立不看地段吧,住得远近应该没影响赞助费据说要。我小孩当时是插班进去的,说有学位,没给赞助费,所以也不好问别人多少了。期待知情的mm解答。
查看原文
请问宝妈怎么插班进去的  我今年也想给宝宝插班进去 门口保安直接说没学位叫我5月过去报名
2015/03/31回复
骆台玲骆台玲板凳
路过,帮顶
幇顶|
qing_:
请问宝妈怎么插班进去的  我今年也想给宝宝插班进去 门口保安直接说没学位叫我5月过去报名
查看原文
想不到一年前的帖子还翻出来啊。
当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。
2015/04/01回复
qing_qing_6楼
runback:
想不到一年前的帖子还翻出来啊。当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。
查看原文
谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读吗   5月开始报名小班了  只招30个人  想问问你   你觉得阳阳怎么样啊  他们学位是不是很紧张  就是担心报名人太多录取不上
2015/04/02回复
qing_:
谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读吗   5月开始报名小班了  只招30个人  想问问你   你觉得阳阳怎么样啊  他们学位是不是很紧张  就是担心报名人太多录取不上
查看原文
我觉得我小孩他们班的三个老师都挺好的,很负责,有爱心。而评价一个幼儿园好不好,更多的是看小孩遇到的老师好不好吧,硬件设施都差不多。我认为园方对教师的水平要求方面做的还是不错的,门口的保安伯伯也非常热情,居然能记住大部分学生的名字。
至于能不能进去,我觉得美妈你没必要过分担心啊,不管在哪个幼儿园,如果你小孩每天都很开心,很喜欢他们班的同学和老师,这样就够了啊。我前边也说了幼儿园就是个玩的地方,没必要太在意吧。
这是我的观点。
2015/04/04回复
qing_ 发表于 2015-04-02 11:38
回复 runback 的帖子

谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读..
你宝宝去阳阳读书了吗
支持,多多交流...
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

番禺广场附近有没有好的幼儿园推荐啊?

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

各位番禺的妈妈,市桥阳阳幼儿园怎么样?收赞助费吗?

各位美妈,请问白云区三元里附近哪家幼儿园好啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >