帖子详情

有人在万国买过匡威吗?才穿了一个礼拜就全都脱胶了是闹哪样?

1004859广州购物打折

鞋子是在万国负一层的匡威专卖店买的,穿了不多久就脱胶了,拿去补鞋的人那里去修人家说就算修好都穿不了多久。这样的匡威会是正品么?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
YukiYuki11楼
本帖最后由 Yuki 于 2014-5-7 01:25 编辑 很多字,懒得看请直接看最后结论。脱胶主要是胶水过期,粘不牢导致的,另外,要看部位,如果是前脚掌左右侧的话,还有可能是老化,运动得多导致脚掌两边的胶边缺乏韧性,还有,各位所说的没关系,主要是因为只是胶边表层和布面分离,不会进沙,所以没事,正如楼上所言,布和塑料粘不牢是正常的,但是如果真皮,就应该粘的牢固,除非放的时间太久了实际上本人也有一双匡威的皮的中帮鞋,脱胶一圈,穿了5年穿到现在的实际例子。另外,有亲说假货比真货质量好,个人不同意这个观点,因为粘得牢不一定就是质量好,比如纯棉衣服不掉色,不一定就是好的道理一样,(这中间非常多内容,很想偷懒,大概说一下吧)各位有看广州台的新闻,都有说很多皮包私人作坊,非常臭,而且在里面工作很容易得癌症,那些胶水粘的非常牢固,而且便宜,所以私人作坊都用那种,但是正规厂家基本不敢用,(因为怕被告,一旦品牌被砸,省下来的钱都不够打广告)所以有人会感觉“真的不如假的好”又比如纯棉的衣服,不掉色是因为染料里面含各种致癌物质,并非危言耸听(http://news.china-ef.com/20130220/374483.html        http://sd.sdnews.com.cn/yw/201404/t20140428_1595770.htm        http://www.e23.cn/Content/2005-07-18/200571800005.html)这是一直以来都有说的,只是很多人没有关注而已,欧美国家一直习惯穿天然纤维面料的服装,同时非常关注衣服染料的问题,现在有部分品牌服装主打环保理念,其中就包含染料。以往环保颜料主要的缺点就是色泽不够靓丽而且色牢度不够,因此各大厂家在消费者的传统和质监部门的安全标准之间的取舍一直都非常难把握,私人作坊就简单啦,不用想这个问题。以后各位买纯棉衣服(尤其是裤子),听到说绝对不会褪色,就小心点罗。唠唠叨叨说了一大堆,结论就是:1)鞋边脱胶,有可能是存放时间问题,也有可能是胶水问题,也有可能真的是塑料的问题2)贵的不一定好,但是便宜的一定好不到那里去。(根据经济学原理)3)万国本来就是特卖场,卖存货才是正常的,而且全部不退不换,各位亲记得买前仔细查看。晚安
2014/05/07回复
错了。我是匡威的忠实粉丝。穿过无数双了。我的皮或者是布的,穿一年都不会脱胶的,我也是在专卖店买正品的。不过不是在广州买的
2014/05/10回复
全部回帖
如果你买的是布的,大概一个月左右的时间会脱胶,是正常现象,如果是皮的,那就不正常了
2014/05/06回复
luckyji2012:
如果你买的是布的,大概一个月左右的时间会脱胶,是正常现象,如果是皮的,那就不正常了
查看原文
会吗?其他牌子也不会一个星期就脱胶啊
N-babyN-baby4楼
库存鞋呗
艾妮是个好妈妈:
会吗?其他牌子也不会一个星期就脱胶啊
查看原文
是这样的,这个是匡威的特点来的,布的都是这样,有时假货的质量比真货还好,另人很纠结
wxyljwxylj6楼
没关系,正宗匡威帆布鞋基础款几乎都是开胶的,不用处理,穿一年多也不会坏,哈哈,还是原样,清洗之后也没问题,放心穿吧,这是匡威的特点。
我几年前试过一次,在万国买的是斯凯奇的帆布鞋,一星期脱胶。
硫化鞋,不脱才不正常,脱是非常正常
艾妮是个好妈妈:

是这样的,这个是匡威的特点来的,布的都是这样,有时假货的质量比真货还好, ...
查看原文
哈哈,确实是,让人好纠结
YukiYuki10楼
很多字,懒得看请直接看最后结论。

脱胶主要是胶水过期,粘不牢导致的,
另外,要看部位,如果是前脚掌左右侧的话,还有可能是老化,运动得多导致脚掌两边的胶边缺乏韧性,
还有,各位所说的没关系,主要是因为只是胶边表层和布面分离,不会进沙,所以没事,正如楼上所言,布和塑料粘不牢是正常的,但是如果真皮,就应该粘的牢固,除非放的时间太久了

实际上本人也有一双匡威的皮的中帮鞋,脱胶一圈,穿了5年穿到现在的实际例子。

另外,有亲说假货比真货质量好,个人不同意这个观点,
因为粘得牢不一定就是质量好,比如纯棉衣服不掉色,不一定就是好的道理一样,(这中间非常多内容,很想偷懒,大概说一下吧)各位有看广州台的新闻,都有说很多皮包私人作坊,非常臭,而且在里面工作很容易得癌症,那些胶水粘的非常牢固,而且便宜,所以私人作坊都用那种,但是正规厂家基本不敢用,(因为怕被告,一旦品牌被砸,省下来的钱都不够打广告)所以有人会感觉“真的不如假的好”
又比如纯棉的衣服,不掉色是因为染料里面含各种致癌物质,并非危言耸听
http://news.china-ef.com/20130220/374483.html   
    http://sd.sdnews.com.cn/yw/201404/t20140428_1595770.htm      
  http://www.e23.cn/Content/2005-07-18/200571800005.html
这是一直以来都有说的,只是很多人没有关注而已,
欧美国家一直习惯穿天然纤维面料的服装,同时非常关注衣服染料的问题,现在有部分品牌服装主打环保理念,其中就包含染料。以往环保颜料主要的缺点就是色泽不够靓丽而且色牢度不够,因此各大厂家在消费者的传统和质监部门的安全标准之间的取舍一直都非常难把握,私人作坊就简单啦,不用想这个问题。以后各位买纯棉衣服(尤其是裤子),听到说绝对不会褪色,就小心点罗
唠唠叨叨说了一大堆,
结论就是:
1)鞋边脱胶,有可能是存放时间问题,也有可能是胶水问题,也有可能真的是塑料的问题
2)贵的不一定好,但是便宜的一定好不到那里去。(根据经济学原理)
3)万国本来就是特卖场,卖存货才是正常的,而且全部不退不换,各位亲记得买前仔细查看。

晚安
高中那会都是穿匡威,开胶很正常,但不代表是烂的,我觉得可以穿很久
脱胶的现象是普遍存在的,个人也觉得~~~~不过还是觉得匡威算是比较耐穿的了!从高中就开始捧场了,现在如是吖!
哈哈,,,,碰到这事也没办法呀
我买的皮的,穿了三年半没脱嘛
是放的时间太久了吧。话说帆布鞋都会脱胶,粘住了还会脱,可是穿不坏哇。匡威的鞋还是比较耐穿哇。 (来自手机端的回复)
2014/05/08回复
ivws104ivws10416楼
是这样的,这个是匡威的特点来的,布的都是这样,有时假货的质量比真货还好,另人很纠结
查看原文
哎,我一个月前才把鞋给扔了,脱胶了好难看啊~
帮亲顶很不错
查看原文
我那双布的高帮在五月花匡威买了 ,买了两年 ,穿了无数次 ,,,,,,还没脱胶!!
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

对淘小二判决不服,怎么办

孕妇鞋!!要选好!!

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

威莱集团(威露士)听过吗?千万不要去

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >