帖子详情

有人在万国买过匡威吗?才穿了一个礼拜就全都脱胶了是闹哪样?

1033459广州购物打折

全部回帖
CAT胡CAT胡41楼
没穿过这牌子的。飘过。。。。。。
2014/05/09回复
所以我现在已经放弃穿这个牌子的鞋了,以前是很爱穿的,因为好搭配,可是每次穿我的脚都不舒服。真心不好穿,还卖那么贵。
yrabbityrabbit43楼
女儿长大了:
我几年前试过一次,在万国买的是斯凯奇的帆布鞋,一星期脱胶。
查看原文
我在万国买的斯凯奇一个月就脱胶了,后跟老化了。
我也买了2双,1双是匡威特卖时候买的穿了几个月,两侧脱胶(脚掌弯曲处两边),还有1双是街边买的,鞋子内里写着made in Vietnam,鞋底很舒服,不过几天就开胶了。
carol85carol8545楼
鞋子是在万国负一层的匡威专卖店买的,穿了不多久就脱胶了,拿去补鞋的人那里去修人家说就算修好都穿不了多 ...
好多人都觉得万国卖的是A货,不是正品。个人觉得也确实是,买过一对NIKE的运动鞋,穿了会脚臭,以前我穿NIKE的都不会。
艾妮是个好妈妈:

是这样的,这个是匡威的特点来的,布的都是这样,有时假货的质量比真货还好, ...
查看原文
真的第一次听说,还好看到这贴
鞋子是在万国负一层的匡威专卖店买的,穿了不多久就脱胶了,拿去补鞋的人那里去修人家说就算修好都穿不了多 ...
百分之九十都是高仿,柜台摆哪双有可能是正品。
geochowgeochow48楼
匡威出了名的正品比假货容易脱胶。。。
会不会把a货卖出去?
laurenllaurenl50楼
开胶也没事的 我的匡威穿好多年了 感觉旧旧的更好看
luckyji2012:
如果你买的是布的,大概一个月左右的时间会脱胶,是正常现象,如果是皮的,那就不正常了
查看原文
错了。我是匡威的忠实粉丝。穿过无数双了。我的皮或者是布的,穿一年都不会脱胶的,我也是在专卖店买正品的。不过不是在广州买的
2014/05/10回复
我有双匡威的帆布鞋,特价的时候买的在天河OTLET购入,已经有三年多了吧,前脚掌那里有脱胶开裂,但是已经很高寿了,因为我是比较糟蹋鞋的人。
2014/05/12回复
表示没用过,哈哈
2014/05/12回复
脱胶开裂..前脚掌边会...但一般不会那么快就开吧..
2014/06/13回复
vonccevoncce55楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。

不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。

不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。

■购物网站推荐:

www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集

www.youk.com世界一线品牌汇合

www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌

www.desttinati**tyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一

www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌

www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
昨天17:53回复
很多字,懒得看请直接看最后结论。

脱胶主要是胶水过期,粘不牢导致的,
说得对
2014/06/17回复
ticafeticafe57楼
NIKE 高帮700块的鞋几个月也会脱胶~其他部分完好。。C**脱胶,正常啦
2014/06/18回复
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

对淘小二判决不服,怎么办

孕妇鞋!!要选好!!

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

威莱集团(威露士)听过吗?千万不要去

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >