帖子详情

手有20w,选创业项目,急切需要各位的中肯意见

1569095谈天说地

全部回帖
一开始做生意最好不要做那种容易过期的东西,因为没经验,容易过期变质的东西卖不出去就亏,不会变质的东西呢做不下去还可以变卖,损失少些。不过做任何事之前要想好,看自家能不能承受失败的损失,要考虑清楚家庭的安排。做好充足的预算。
昨天17:00回复
1、现在用人是个大问题。 2、不做自己不熟悉的,3、做好血本无归的准备。 都可以就再做,
昨天22:46回复
亲,做专业的减肥塑形体雕店怎么样,大趋势哦
今天00:09回复
suyicsuyic84楼
做特百惠啊,我现在在做
今天01:36回复
jaykon:
本人之前开了一间美甲店。。现寻求合作!!
查看原文
亲,你会技术吗?
今天11:52回复
jaykonjaykon86楼
Qin-qin2014:
亲,你会技术吗?
查看原文
会啊。。现在自己开了一间10平米的小的
今天15:31回复
陈小Y陈小Y87楼
147686576:
可能未做过生意或未创过业的人,总是想搏一搏。我见证着老公这几年来自己创业的辛苦样,如果我20W在手,我就稳稳的放在银行,自己出去打份工算了。
查看原文
你老公是做什么的
2014/05/12回复
我也想做生意,也不知道做什么!
2014/05/13回复
宝贝妈妈叫粒子:
可以弄个早教。我们小区里有好多家这种早教机构。招聘3个幼师,10-15个孩子一个班,可以开2-3个班。租个房大约150平的3房或者4房。就是教一些1-3岁的孩子手工和讲故事,开发左右脑,学英语。顺便接收一些晚托到8点的幼儿园小朋友。
查看原文
宝妈,这个投资很大吧,加盟费,前提还要有幼师经验是吧
bbmmffbbmmff90楼
bobo&didi:
手有20w,这点钱说多不多,说少也还是笔数。房子现在在广州首期都不够,考虑再三,还是想创业,做点小生意。说下自己的情况:1.之前一直在企业工作,带过团队,做过营销2.以前的公司是设备方面的,这点钱在本行业,就不算是钱,所以以前的资源基本用不上3.弟妹在身边可以帮忙,但其他的人员都需要招聘,所以才开始不能涉足人多的行业目前有几个意向的项目,跪求大家意见1.美甲店:现在自己住的小区或者人流和消费水平高一些的小区(求推荐),房租、装修和设备投入应该10w左右,可以接受。不过自己没有这门技术,朋友都说老板一定会自己做,然后带小妹做。这个对我要求好高。。。不过也不知道去哪里学、2.烘培工作室:自己稍微懂点,但是如果真要做也要继续学习或者请人。这种店还没想好是放在小区做口碑,还是放在地段好些的位置。两者在投入上面也是千差万别。另外买整套的烘培设备,费用也不低,纠结3.咖啡厅或者是冰室:地段租金和装修投入不少,20w可能搞不定。。。求有经验的筒子帮忙评估,如果有新项目推荐也好
查看原文
做寿司店如何?
奶茶店不错
suyic:
做特百惠啊,我现在在做
查看原文
特百惠是什么?
我也做了营销十多年,营销是创业项目中的核心部分,好的营销就己是成功的一半,可考虑一些高利润既项目,我现在也在细化紧一个项目既可行性,得既话一张单已有几千,而且男女老少都适合。我正在衡量关系网络覆盖及需时精力等问题,总之一句:天时地利人和
2014/05/26回复
猜你喜欢

园林设计15年经验如今遇瓶颈,请同行来支招

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >