帖子详情

【小编踩盘】萝岗区府旁的新福港鼎峰五一开盘卖两万,95%的去货率,你信吗?

57522109房产楼市

在全国众多城市楼市遇冷的现状下,面对政策与市场的双重变动,今年楼市的成交显著地不尽如人意,购房者的观望情绪越演越烈。然而就在各开发商纷纷降价以刺激购房者买房的时候,位于香雪大道萝岗区府东侧的新福港鼎峰却仍以高于萝岗区位均价的价格(据有关媒体报道:成交价格飚出1.9-2.3万元/平,楼王单价高达2.3-2.5万元/平)“五一”隆重开盘,而且去货率竟惊人地高达95%! (这也是有关媒体的报道数据,开盘当天小编木有过去,今天补回来          
             卖的这么好,真的还是假的呀?是因为地段好?环境好?白菜价?配套好?不是说购房者的观望情绪很浓郁吗?怎么还有这么多人出手?
             这么多疑问,看来,小编是时候会会“传说中”的新福港·鼎峰了别磨磨唧唧的了,有兴趣的一起到天河公交场总站坐506去吧

公交线路图
         小编崇尚环保哦,只坐公交哇【其实,是地铁还没开通到新福港鼎峰啦,所以只能坐公交,看地图时间需费时1小时31分钟
出发点:天河公交场总站
目的地:香雪大道萝岗区府东侧的新福港鼎峰
路线指引:天河公交场总站坐506>>>途径36个站>>>到达演艺中心北门站下

下车了,在终点站木有看到506的路线哦6不过放心,小编没有坐错车而且看了一下时间,此次路程只用了一小时就到达了,比百度预算的时间早了半个小时,哇哈哈~~~~~新福港鼎峰就在前面

一下车就看见广州国际体育演艺中心

亲,看见没?新福港鼎峰就在那一头。提脚,新福港鼎峰走起!

好宽敞的马路哦,丝毫堵塞,车车都在呼啸而过~~~~~

从国际体育演艺中心走到新福港·鼎峰约5分钟,不过路口的红绿灯好像不怎么给力哦,都停止指挥了,亲,过马路要小心点呦~~~~~~

精选回帖
楼盘旁边就有地铁口,还没开通。至于价格,一分钱一分货,萝岗大部分都是一万多一方的。鼎峰建在半山,这种楼盘在广州很少。我还想它一万一平方呢,可能吗?都是综合市场来分析的。
今天13:58回复
其实应该做到总站的,公交总站旁边就是了,演艺中心北门的话还要走一段路的。
今天14:40回复
onn000onn00097楼
本帖最后由 onn000 于 2014-8-15 17:17 编辑 回复 桃叶仙 的帖子南边无限风景,但难道你们没看到近有LG工厂,远有更大的广州石化厂,乙烯厂吗?再补充:广州石化,乙烯厂--LG厂--顶峰--山后的科城山庄  是南北一条线。
2014/08/15回复
佩然妈佩然妈102楼
A9栋501交楼标准样板房,三房两厅两卫(建面约139.48平,套面约110.45平):A10栋502交楼标准样板房,四房两厅三卫(建面约199.06平,套面约148.89平):------其它楼盘公摊面积是一间房的面积,这个楼盘公摊是一间屋的面积,真的只有土豪才能这么大方啦!!
2015/11/09回复
全部回帖
米米爸米米爸沙发
小编的字体为什么每次都这幺小啊?
2014/05/16回复
c1s2a3:
小编辛苦了,多谢!楼盘还是太偏远了。
查看原文
还好,去那里吸了几口负离子,身体豁然强壮了~~~~~~~
茉莉翰:
附近公园多,绿化好,但也如小编形容的鸟不生蛋的偏。其实那地方鸟儿绝对比人多N倍,哈哈。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
对啊,那里公园多,绿化好,道路也宽敞,住在那里,有事没事和家人骑骑自行车挺享受的~~~~~~~~不过,现阶段,那里真心缺人气。不用“鸟不生蛋”,那用“万里无人、 门可罗雀”
米米爸:
小编的字体为什么每次都这幺小啊?
查看原文
6那米爸觉得多大号的字才是最合适的呢?!
小编写得好详实,辛苦了!
2014/05/17回复
写的很详细,辛苦了!!!
看着不错.........
去看过,当时就有眼前一亮的感觉。新福港鼎峰的优点很多,总结:房子不错,地段不错,那个80多方的小三房实用率相当高。这个盘不会愁卖。
一个刚开卖的楼盘不要去奢谈居住的人气气氛,想人多老城区是最好的选择。
昨天14:30回复
个人认为,是萝岗最好的房子了,环境、位置、户型、装修、间隔都很不错,未来前景明朗,在附近工作的最佳居住选择!
昨天15:52回复
medowmedow11楼
桃叶仙:

建议小编参阅一下百度地图,附近还是有不少学校的。
查看原文
还有就是演艺中心南面紧邻有个大大的LG工厂没画出来呢
今天08:37回复
【周边环境】
          咦,时间已经不早了嘢,看完样板房出来已经5点半了,天空下起雨了~~~~~~Ho ...
五一假期去看了的,160+的户型,居然只剩顶楼和二楼了,停车场都没位置,马路边停一长溜的车
今天09:45回复
狮子的星空:
去看过,当时就有眼前一亮的感觉。新福港鼎峰的优点很多,总结:房子不错,地段不错,那个80多方的小三房实用率相当高。这个盘不会愁卖。一个刚开卖的楼盘不要去奢谈居住的人气气氛,想人多老城区是最好的选择。
查看原文
我也去看过一下,实用率一般啦。至于你说那个盘不愁卖,那是因为你们这些有钱人多光顾咯,它的开盘价都去到2万,对于我们这些刚需的还得省吃俭用多少年啊?那里环境虽好,但是生活配套还不是很完善,估计要完善的话也需要好几年(说不定)吧?我不想在天河上班,下班后还得去超市提一袋青菜猪肉,坐一小时的公交(我没车)回家煮饭~~~~~~~~~~
今天10:02回复
妈妈爱:
个人认为,是萝岗最好的房子了,环境、位置、户型、装修、间隔都很不错,未来前景明朗,在附近工作的最佳居住选择!
查看原文
那你在那买了一套没?
今天10:05回复
留意萝岗的楼盘好久了,工作在那附近,环境不错,适合居住。但是是第一套房,担心以后小孩的读书,感觉萝岗没啥好一点的幼儿园,小学,中学啊,这个是硬伤。
在市区买个小点的学位房,还是在萝岗买个三房住得舒服叻?都是头痛的问题
今天10:15回复
配套不完善,有演艺中心,没有学校、医院和超市对正常生活的人来说这个真没多大用。
今天10:22回复
踩盘当天,小编木有在销售中心看到销控表哦,现场咨询过销售后也回来参考了网签数据~~~~~希望通过对比给大家多一个参考。
今天10:23回复
狮子的星空:

我也去看过一下,实用率一般啦。至于你说那个盘不愁卖,那是因为你们这些有钱人多 ...
查看原文
等你回到家猪肉都臭了:)
今天10:24回复
medow:
还有就是演艺中心南面紧邻有个大大的LG工厂没画出来呢
查看原文
嗯,这个“大大的LG工厂”也有听其他网友反应过,据说距离项目约1000米,但因为踩盘当天时间比较紧,所以小编就没去那工厂,下次去萝岗的时候,小编再去踩踩传闻中的“LG工厂”,给大家再探个明白~~~~~~
今天10:33回复
猜你喜欢

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

广州新福港鼎峰第五期

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

新福港鼎峰2.4w值得买吗

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >