帖子详情

【小编踩盘】萝岗区府旁的新福港鼎峰五一开盘卖两万,95%的去货率,你信吗?

57552109房产楼市

全部回帖
mophismophis81楼
那里是萝岗的中心地段,有地铁有配套,几年后肯定三万以上。
2014/05/25回复
挺详细的,送花花
2014/05/27回复
楼盘出去往另一个方向有学校啊 玉岩中学 萝岗区的两家小学
2014/05/28回复
听说有很多都是拆迁回迁回去的噢,小户型的都没有了
2014/06/11回复
wendy20091918:
听说有很多都是拆迁回迁回去的噢,小户型的都没有了
查看原文
真的啊?!
2014/06/12回复
桃叶仙:
真的啊?!
查看原文
我听村民说的噢。所以小的很少,都是大户型了
2014/06/12回复
其实果度的地理位置对于萝岗上班的人来说真是好好,系萝岗来讲是非常优秀。区政府、万达、地铁和各种重点中小学。我同老公都是系科学城的企业上班,都好喜欢果度。可惜我的老广父母不喜欢,老人家就算开通地铁,出来一趟也得一小时,总不能60多岁让我老豆还开车,最后还是选择了市区。现在我可是上下班坐1个多小时的车啊!!!
我相信果度以后会各种配套都好完善,不过不是萝岗上班的、无车一族的还是不建议~~呵呵
2014/06/13回复
8月2日去看过,位置、环境、园林和装修都还可以,在萝岗算是很靠谱的,就是销售还在玩饥饿营销那一套,说除了超大户型就只有2楼和顶楼的了。
2014/08/15回复
生活超级不方便,还是愿意呆在吵闹的市区。有个小孩读书,如果需要找好一点的补习就死定了。好的教育资源都在市中心。
如果不是在罗岗上班,那里真心不方便。去年八月,曾经想在罗岗香雪租房,考察了两周,决定放弃,家里得人手一部车,要不万一有个什么事,好久好久都不会有一部的士,公交也少。周围想买瓶水都找不着地。最后还是回到天河闹哄哄的家。不过罗岗区府及周围上班的有钱人也不少吧。
onn000onn00091楼
回复 桃叶仙 的帖子

南边无限风景,但难道你们没看到近有LG工厂,远有更大的广州石化厂,乙烯厂吗?

再补充:广州石化,乙烯厂--LG厂--顶峰--山后的科城山庄  是南北一条线。
天一天一92楼
桃叶仙:

我听村民说的噢。所以小的很少,都是大户型了
查看原文
一般回迁房跟商品房会分开的吧
2015/04/23回复
YOYO靓:
那里现在哪里会多人。除了去政务中心办事的。平时都没有人滴毕竟现在回迁房还没有安排回迁呢村民现在都只是在外面租房子住而已我不认为那里值2W的价太夸张
查看原文
你对那片熟吗?那的香雪和萝峰小学哪个好?还有对口的科学城中学怎么样?萝岗哪的学校好些?想找小孩读书的,最好中小学一起考虑,能给点建议吗?
2015/05/25回复
纯水香香:
你对那片熟吗?那的香雪和萝峰小学哪个好?还有对口的科学城中学怎么样?萝岗哪的学校好些?想找小孩读书的,最好中小学一起考虑,能给点建议吗?
查看原文
香学小学和萝峰小学都是不错的,今年鼎峰对口的小学已经改为香雪小学,香雪小学对口的初中是玉岩中学初中部和科学城中学初中部,玉岩中学那是不用说了,在全广州都是排得上号的,科学城中学就很一般
2015/08/09回复
今天去看。2万2拉!
2015/11/06回复
A9栋501交楼标准样板房,三房两厅两卫(建面约139.48平,套面约110.45平):

A10栋502交楼标准样板房,四房两厅三卫(建面约199.06平,套面约148.89平):
------其它楼盘公摊面积是一间房的面积,这个楼盘公摊是一间屋的面积,真的只有土豪才能这么大方啦!!
2015/11/09回复
zjdarkzjdark97楼

今天去看了最后一期。7月开盘。均价2.4万。好贵啊。
2016/06/20回复
zjdarkzjdark98楼
鼎峰五期又开盘了。有没有去看的?
2016/07/02回复
zjdarkzjdark99楼
现在回头看看。鼎峰已经卖4万了。
2017/07/13回复
猜你喜欢

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

广州新福港鼎峰第五期

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

新福港鼎峰2.4w值得买吗

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >