帖子详情

【小编踩盘】萝岗区府旁的新福港鼎峰五一开盘卖两万,95%的去货率,你信吗?

57560109房产楼市

在全国众多城市楼市遇冷的现状下,面对政策与市场的双重变动,今年楼市的成交显著地不尽如人意,购房者的观望情绪越演越烈。然而就在各开发商纷纷降价以刺激购房者买房的时候,位于香雪大道萝岗区府东侧的新福港鼎峰却仍以高于萝岗区位均价的价格(据有关媒体报道:成交价格飚出1.9-2.3万元/平,楼王单价高达2.3-2.5万元/平)“五一”隆重开盘,而且去货率竟惊人地高达95%! (这也是有关媒体的报道数据,开盘当天小编木有过去,今天补回来          
             卖的这么好,真的还是假的呀?是因为地段好?环境好?白菜价?配套好?不是说购房者的观望情绪很浓郁吗?怎么还有这么多人出手?
             这么多疑问,看来,小编是时候会会“传说中”的新福港·鼎峰了别磨磨唧唧的了,有兴趣的一起到天河公交场总站坐506去吧

公交线路图
         小编崇尚环保哦,只坐公交哇【其实,是地铁还没开通到新福港鼎峰啦,所以只能坐公交,看地图时间需费时1小时31分钟
出发点:天河公交场总站
目的地:香雪大道萝岗区府东侧的新福港鼎峰
路线指引:天河公交场总站坐506>>>途径36个站>>>到达演艺中心北门站下

下车了,在终点站木有看到506的路线哦6不过放心,小编没有坐错车而且看了一下时间,此次路程只用了一小时就到达了,比百度预算的时间早了半个小时,哇哈哈~~~~~新福港鼎峰就在前面

一下车就看见广州国际体育演艺中心

亲,看见没?新福港鼎峰就在那一头。提脚,新福港鼎峰走起!

好宽敞的马路哦,丝毫堵塞,车车都在呼啸而过~~~~~

从国际体育演艺中心走到新福港·鼎峰约5分钟,不过路口的红绿灯好像不怎么给力哦,都停止指挥了,亲,过马路要小心点呦~~~~~~

精选回帖
楼盘旁边就有地铁口,还没开通。至于价格,一分钱一分货,萝岗大部分都是一万多一方的。鼎峰建在半山,这种楼盘在广州很少。我还想它一万一平方呢,可能吗?都是综合市场来分析的。
2014/05/20回复
其实应该做到总站的,公交总站旁边就是了,演艺中心北门的话还要走一段路的。
2014/05/20回复
onn000onn00097楼
本帖最后由 onn000 于 2014-8-15 17:17 编辑 回复 桃叶仙 的帖子南边无限风景,但难道你们没看到近有LG工厂,远有更大的广州石化厂,乙烯厂吗?再补充:广州石化,乙烯厂--LG厂--顶峰--山后的科城山庄  是南北一条线。
2014/08/15回复
佩然妈佩然妈102楼
A9栋501交楼标准样板房,三房两厅两卫(建面约139.48平,套面约110.45平):A10栋502交楼标准样板房,四房两厅三卫(建面约199.06平,套面约148.89平):------其它楼盘公摊面积是一间房的面积,这个楼盘公摊是一间屋的面积,真的只有土豪才能这么大方啦!!
2015/11/09回复
全部回帖
YOYO靓YOYO靓沙发
桃叶仙:
小编周四去D,也木见有很多人
查看原文
那里现在哪里会多人。除了去政务中心办事的。平时都没有人滴毕竟现在回迁房还没有安排回迁呢
村民现在都只是在外面租房子住而已
我不认为那里值2W的价
太夸张
昨天19:26回复
Dragon76Dragon76板凳
YOYO靓:
那里现在哪里会多人。除了去政务中心办事的。平时都没有人滴毕竟现在回迁房还没有安排回迁呢村民现在都只是在外面租房子住而已我不认为那里值2W的价太夸张
查看原文
五一开盘那天,现场更夸张,好像不用钱一样,不到现场人没法想像,我要没去我也不信。
今天10:37回复
salinysaliny4楼
个人觉得环境相当不错,想象中的欧洲小镇感觉
今天23:07回复
mophismophis5楼
那里是萝岗的中心地段,有地铁有配套,几年后肯定三万以上。
2014/05/25回复
挺详细的,送花花
2014/05/27回复
楼盘出去往另一个方向有学校啊 玉岩中学 萝岗区的两家小学
2014/05/28回复
听说有很多都是拆迁回迁回去的噢,小户型的都没有了
2014/06/11回复
wendy20091918:
听说有很多都是拆迁回迁回去的噢,小户型的都没有了
查看原文
真的啊?!
2014/06/12回复
桃叶仙:
真的啊?!
查看原文
我听村民说的噢。所以小的很少,都是大户型了
2014/06/12回复
其实果度的地理位置对于萝岗上班的人来说真是好好,系萝岗来讲是非常优秀。区政府、万达、地铁和各种重点中小学。我同老公都是系科学城的企业上班,都好喜欢果度。可惜我的老广父母不喜欢,老人家就算开通地铁,出来一趟也得一小时,总不能60多岁让我老豆还开车,最后还是选择了市区。现在我可是上下班坐1个多小时的车啊!!!
我相信果度以后会各种配套都好完善,不过不是萝岗上班的、无车一族的还是不建议~~呵呵
2014/06/13回复
8月2日去看过,位置、环境、园林和装修都还可以,在萝岗算是很靠谱的,就是销售还在玩饥饿营销那一套,说除了超大户型就只有2楼和顶楼的了。
生活超级不方便,还是愿意呆在吵闹的市区。有个小孩读书,如果需要找好一点的补习就死定了。好的教育资源都在市中心。
如果不是在罗岗上班,那里真心不方便。去年八月,曾经想在罗岗香雪租房,考察了两周,决定放弃,家里得人手一部车,要不万一有个什么事,好久好久都不会有一部的士,公交也少。周围想买瓶水都找不着地。最后还是回到天河闹哄哄的家。不过罗岗区府及周围上班的有钱人也不少吧。
onn000onn00015楼
回复 桃叶仙 的帖子

南边无限风景,但难道你们没看到近有LG工厂,远有更大的广州石化厂,乙烯厂吗?

再补充:广州石化,乙烯厂--LG厂--顶峰--山后的科城山庄  是南北一条线。
天一天一16楼
桃叶仙:

我听村民说的噢。所以小的很少,都是大户型了
查看原文
一般回迁房跟商品房会分开的吧
2015/04/23回复
YOYO靓:
那里现在哪里会多人。除了去政务中心办事的。平时都没有人滴毕竟现在回迁房还没有安排回迁呢村民现在都只是在外面租房子住而已我不认为那里值2W的价太夸张
查看原文
你对那片熟吗?那的香雪和萝峰小学哪个好?还有对口的科学城中学怎么样?萝岗哪的学校好些?想找小孩读书的,最好中小学一起考虑,能给点建议吗?
2015/05/25回复
纯水香香:
你对那片熟吗?那的香雪和萝峰小学哪个好?还有对口的科学城中学怎么样?萝岗哪的学校好些?想找小孩读书的,最好中小学一起考虑,能给点建议吗?
查看原文
香学小学和萝峰小学都是不错的,今年鼎峰对口的小学已经改为香雪小学,香雪小学对口的初中是玉岩中学初中部和科学城中学初中部,玉岩中学那是不用说了,在全广州都是排得上号的,科学城中学就很一般
2015/08/09回复
今天去看。2万2拉!
2015/11/06回复
猜你喜欢

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

广州新福港鼎峰第五期

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

新福港鼎峰2.4w值得买吗

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >