帖子详情

【小编踩盘】萝岗区府旁的新福港鼎峰五一开盘卖两万,95%的去货率,你信吗?

57527109房产楼市

在全国众多城市楼市遇冷的现状下,面对政策与市场的双重变动,今年楼市的成交显著地不尽如人意,购房者的观望情绪越演越烈。然而就在各开发商纷纷降价以刺激购房者买房的时候,位于香雪大道萝岗区府东侧的新福港鼎峰却仍以高于萝岗区位均价的价格(据有关媒体报道:成交价格飚出1.9-2.3万元/平,楼王单价高达2.3-2.5万元/平)“五一”隆重开盘,而且去货率竟惊人地高达95%! (这也是有关媒体的报道数据,开盘当天小编木有过去,今天补回来          
             卖的这么好,真的还是假的呀?是因为地段好?环境好?白菜价?配套好?不是说购房者的观望情绪很浓郁吗?怎么还有这么多人出手?
             这么多疑问,看来,小编是时候会会“传说中”的新福港·鼎峰了别磨磨唧唧的了,有兴趣的一起到天河公交场总站坐506去吧

公交线路图
         小编崇尚环保哦,只坐公交哇【其实,是地铁还没开通到新福港鼎峰啦,所以只能坐公交,看地图时间需费时1小时31分钟
出发点:天河公交场总站
目的地:香雪大道萝岗区府东侧的新福港鼎峰
路线指引:天河公交场总站坐506>>>途径36个站>>>到达演艺中心北门站下

下车了,在终点站木有看到506的路线哦6不过放心,小编没有坐错车而且看了一下时间,此次路程只用了一小时就到达了,比百度预算的时间早了半个小时,哇哈哈~~~~~新福港鼎峰就在前面

一下车就看见广州国际体育演艺中心

亲,看见没?新福港鼎峰就在那一头。提脚,新福港鼎峰走起!

好宽敞的马路哦,丝毫堵塞,车车都在呼啸而过~~~~~

从国际体育演艺中心走到新福港·鼎峰约5分钟,不过路口的红绿灯好像不怎么给力哦,都停止指挥了,亲,过马路要小心点呦~~~~~~

精选回帖
楼盘旁边就有地铁口,还没开通。至于价格,一分钱一分货,萝岗大部分都是一万多一方的。鼎峰建在半山,这种楼盘在广州很少。我还想它一万一平方呢,可能吗?都是综合市场来分析的。
今天13:58回复
其实应该做到总站的,公交总站旁边就是了,演艺中心北门的话还要走一段路的。
今天14:40回复
onn000onn00097楼
本帖最后由 onn000 于 2014-8-15 17:17 编辑 回复 桃叶仙 的帖子南边无限风景,但难道你们没看到近有LG工厂,远有更大的广州石化厂,乙烯厂吗?再补充:广州石化,乙烯厂--LG厂--顶峰--山后的科城山庄  是南北一条线。
2014/08/15回复
佩然妈佩然妈102楼
A9栋501交楼标准样板房,三房两厅两卫(建面约139.48平,套面约110.45平):A10栋502交楼标准样板房,四房两厅三卫(建面约199.06平,套面约148.89平):------其它楼盘公摊面积是一间房的面积,这个楼盘公摊是一间屋的面积,真的只有土豪才能这么大方啦!!
2015/11/09回复
全部回帖
zjdarkzjdark沙发
littlegreywolf:
现在还是4万,不知道那边噪音大不大?
查看原文
4.3万。b区这边一点噪音都没有
2020/05/11回复
zjdark:
4.3万。b区这边一点噪音都没有
查看原文
2014年首次开盘是B区吗
zjdarkzjdark4楼
littlegreywolf:
2014年首次开盘是B区吗
查看原文
肯定不是啊
猜你喜欢

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

广州新福港鼎峰第五期

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

新福港鼎峰2.4w值得买吗

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >