帖子详情

小孩抵抗力差,有支气管炎,怎么防治?

285618婴幼育儿

宝宝有支气管炎,每当天气有转变都很容易复发,感冒发烧时就更严重了,一定要吊针才能好,而且复发时总感觉喉咙里有很多的痰,喘气声很大,有办法可以平时预防一下?
全部回帖
宝宝有支气管炎,每当天气有转变都很容易复发,感冒发烧时就更严重了,一定要吊针才能好,而且复发时总感觉 ...
平时注重饮食、妈妈给按摩,只能通过增强体质来预防
2014/05/09回复
龙凤呈祥:
平时注重饮食、妈妈给按摩,只能通过增强体质来预防
查看原文
按摩那里?
我儿子也是,经常反复感冒,一感冒咳嗽又吐,烦死了,吃什么吐什么。
建议您家宝宝还是多参加户外运动,注意平时的营养搭配,
2014/05/10回复
我儿子经常感冒,也是气管炎,我一开始都是往医院跑,现在我都自己去药店买药给他吃,一个星期后基本好了,药方是达力芬头孢和金色童年牌亚宝,专治气管炎,吃完这两盒药基本好了,我儿基本个个月都气管炎faz

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2014/05/11回复
平时拿些橘红泡水给宝宝喝吧,针对呼吸系统的,提高免疫
2014/05/12回复
支气管炎是不用打针的,我女儿每次都去孙逸仙打几个教授开几瓶药水喝,四天左右就会好了,医生说,这种情况不用打吊针,也不需要打!!
魚之三葉草:
我儿子经常感冒,也是气管炎,我一开始都是往医院跑,现在我都自己去药店买药给他吃,一个星期后基本好了,药方是达力芬头孢和金色童年牌亚宝,专治气管炎,吃完这两盒药基本好了,我儿基本个个月都气管炎faz  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
平时咳嗽的时候能吃不?
hxdggyhxdggy10楼
anmy1028:
宝宝有支气管炎,每当天气有转变都很容易复发,感冒发烧时就更严重了,一定要吊针才能好,而且复发时总感觉喉咙里有很多的痰,喘气声很大,有办法可以平时预防一下?
查看原文
强烈建议你带孩子去看耳鼻喉科,你孩子很可能是鼻炎甚至是鼻窦炎,别随便就说孩子体质弱体抗力查,要找到病根!建议你搜一篇论坛里的帖子《影响孩子健康与幸福的腺样体问题,家长必须知道》,是位儿科医生发的,看看里面提到的症状你孩子有没有。
今天00:48回复
hxdggyhxdggy11楼
susan_emma:
支气管炎是不用打针的,我女儿每次都去孙逸仙打几个教授开几瓶药水喝,四天左右就会好了,医生说,这种情况不用打吊针,也不需要打!!
查看原文
支气管炎不打针啊,你孩子的支气管炎没有发展成肺炎还真是好彩啊!
今天00:50回复
hxdggyhxdggy12楼
蕴梦依扬:
我儿子也是,经常反复感冒,一感冒咳嗽又吐,烦死了,吃什么吐什么。
查看原文
反复感冒发烧咳嗽的孩子的家长,强烈建议去看看《影响孩子健康与幸福的腺样体问题,家长必须知道》这个帖子,是位儿科医生发的,看看里面提到的症状你孩子有没有。没准有帮助。
今天00:52回复
susan_emma:
查看原文
请问美妈  是在孙逸仙哪个教授看的呢?  或者说开的些什么药呢?  我女儿7个人月 ,现在支气管炎   做了雾化,但是没有好彻底
2014/05/23回复
susan_emma:
查看原文
宝妈,医院全名是什么?因为没去过,不知怎么去,请告之,谢谢
2015/04/11回复
平时拿些橘红泡水给宝宝喝吧,针对呼吸系统的,提高免疫
我宝宝也是同样的情况,求支招?
小孩子不要总是看依赖去医院哟 多喝水 多休息
猜你喜欢

五个月宝宝支气管炎半个月怎么办

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

咳嗽大半个月了,是咽喉炎还是会有别的问题呀

宝宝感冒后的化痰小技巧,学学吧。

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

一个多月的宝宝得了支气管炎,求秘方

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >