帖子详情

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

41501116幼儿园早教

全部回帖
先户籍--政策性照顾借读生--择校生
越秀区有些学校的择校还要分区内区外不同收费的。
能报名了,还要面试,分条件分类……一轮下来……噢,太累人了。
偶们明年也要接受考验了6
2014/05/13回复
如果早几年找中介落户就好了,我和楼主条件一样,10年落户了
跟我们的情况一样,为了孩子上学。生一个就一个
可蓝可蓝64楼
刚刚得知还有一种方法可以读公立学校,那就是申请“外来工子女积分入学”
somensomen65楼
现在,就算本地孩纸读书也不容易啊。。。
5月初幼儿园小学报名季,楼主家的娃今年3岁8个月,已经在私立幼儿园入学一年了。话说楼主家小区有一所公立 ...
本科以上学历,是直接可以转入广州户口的呀
回复 果果女女 的帖子

35岁以内就可以,今年只要单方符合条件就可以,另外要在广州参保哦。
5月初幼儿园小学报名季,楼主家的娃今年3岁8个月,已经在私立幼儿园入学一年了。话说楼主家小区有一所公立 ...
幼儿园不是免费义务教学的,户口都是浮云,赞助交费才是硬道理。
jajamomo:

经过这个事情后真对这个居住证没信心了,还是要积极搞入户才是正道 ...
查看原文
《广东省外来人口管理》说居住证满七年且符合可以申请常住户口,去派出所问了,根本没有这个政策!只有积分入户和人才引进两种。。
蟹子明:
35岁以内就可以,今年只要单方符合条件就可以,另外要在广州参保哦。
查看原文
请问单方就可以了吗?但是我问了南方人才市场户籍的人,说要双方都有学位证才行的哦~~~
Kiwi140Kiwi14071楼
我小孩是有房有户口,但一样是读私立幼儿园,小学有公立读就算了
印象中我们小区的幼儿园曾经有过引进人才子**先的条例,但指的是海外带项目回国的那种。
后来因为我们小区适龄幼儿太多的关系,要入这幼儿园卡得比越秀区小学还严。
需要子女与父母同户口本,该房产业主是幼儿父母,需要独生子女证,全部条件满足后,你才能参加摇珠。对的,没看错,因为全部条件符合的孩子还是比招生人数多,只能摇珠,所以引进人才这条例就消失了
名购名购73楼
不是所在地户口,办事就有点麻烦。
去年儿子报名幼儿园,一样没中。。难呀。。有房产有户口。
我们有房产有户口也入读不了公立幼儿园,要参加摇号,没摇中一样也得上私立,更何况你这种情况呢? ...
是的,摇号很黑 的。去年去现场摇号都是没关系的,没两个中,人家有关系的,不用去现场看,心中早有底小孩会中。
如果宝妈妈是统招本科学位的情况 是直接可以办理户过来的   如果有不明白的 可以问问我
果果女女:
我们是外地户口,想迁来广州不是那么容易呀,除了走积分入户,还有这个居住证也是满多少年后可申请广州户口
查看原文
如果结婚了,一方是本科也不能入户广州的,要另一方也得是本科才能入的
我同学是去年通过中介,参加了个什么考试,然后她和她老公就入户广州了呀 ...
这个是什么考虑呀?
fenmudeweidao:
请问单方就可以了吗?但是我问了南方人才市场户籍的人,说要双方都有学位证才行的哦~~~
查看原文
据我的了解也是,结婚了要双方都是本科学位才行啊
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

只找了2天幼儿园,就想放弃了

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

求助!冤得哭,一二字之差,三个地址不一致,积分入户被卡壳!!!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >