帖子详情

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

31370116幼儿园早教

全部回帖
蟹子明蟹子明101楼
fenmudeweidao:
请问单方就可以了吗?但是我问了南方人才市场户籍的人,说要双方都有学位证才行的哦~~~
查看原文
今年新规是可以的,申请的具体细则还没出来。月底出了意见稿,你可以上网查查,反正现在有工作单位交社保别断就好。
2014/05/14回复
蟹子明蟹子明102楼
笑答答:
本科真的可以直接转入户口吗???没那容易吧
查看原文
本科有学位,35岁以内,有工作单位交社保
2014/05/14回复
jackiez:
楼主还是想办法迁户口来广州吧,你们有房产了,只要是本科学历就可以迁了。证件齐全的话,迁户口还是很快的,我就是刚刚迁户口过来的。
查看原文
你好,我想问下没有房产,本科学士学位的能迁吗?谢谢
2014/05/22回复
salinlong:
本科学历,有学位,直接去你房产所属居委领取入户卡,填资料就行
查看原文
请问本科学士学位,没房产的怎么办理的?谢谢
queeniehui:
如果宝妈妈是统招本科学位的情况 是直接可以办理户过来的   如果有不明白的 可以问问我
查看原文
你好,本科学士学位,无房产,无工作单位,能直接办?谢谢
jiao1981:
请问LZ人才引进居住证在哪里可以办理呀,要一些什么材料呢?
查看原文
同问呢,请LZ帮忙解答
蟹子明:
本科有学位,35岁以内,有工作单位交社保
查看原文
你好,没工作单位没交社保的能办吗?谢谢
jackiezjackiez108楼
假日晴空:
你好,我想问下没有房产,本科学士学位的能迁吗?谢谢
查看原文
没有房产比较麻烦,你只能找人才市场或者单位挂靠你的户口了。如果你是单身就无所谓,户口迁到广州还是方便很多,但是集体户口对于小孩读书就没有意义。如果实在没能力买房,那租房的时候可以问一下房东可否将户口挂靠在租房的地方咯,有一些房东是可以的,因为太多房子了,给你挂靠对她们也没影响。
2014/05/23回复
jackiez:
没有房产比较麻烦,你只能找人才市场或者单位挂靠你的户口了。如果你是单身就无所谓,户口迁到广州还是方便很多,但是集体户口对于小孩读书就没有意义。如果实在没能力买房,那租房的时候可以问一下房东可否将户口挂靠在租房的地方咯,有一些房东是可以的,因为太多房子了,给你挂靠对她们也没影响。
查看原文
已婚,小孩快3岁,有买房打算,但是社保在老家交,想着先入户广州再买房呢。这样能迁吗?
jackiezjackiez110楼
假日晴空:
已婚,小孩快3岁,有买房打算,但是社保在老家交,想着先入户广州再买房呢。这样能迁吗?
查看原文
可以的,你可以先把户口迁到人才市场,大概每年交几百管理费吧,买了房直接迁到房产那里就可以了。
jackiez:
可以的,你可以先把户口迁到人才市场,大概每年交几百管理费吧,买了房直接迁到房产那里就可以了。
查看原文
明白了,谢谢你。
如果是符合条件的,统招本科学位已婚,没有违反计生,有买广州社保的,有广州物业,不要挂集体户,直接申请落户到自己物业即可。这样就不用转来转去
2014/05/26回复
蟹子明蟹子明113楼
假日晴空:
你好,没工作单位没交社保的能办吗?谢谢
查看原文
要有工作单位交社保才能办理的哦
2014/05/30回复
蟹子明:
要有工作单位交社保才能办理的哦
查看原文
社保在老家交的,广州没有
2014/05/31回复
蟹子明蟹子明115楼
假日晴空:
社保在老家交的,广州没有
查看原文
要广州社保才行的,有干部身份的要半年以上社保记录,无干部身份的要一年以上记录
2014/06/04回复
taowinbaotaowinbao116楼
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

只找了2天幼儿园,就想放弃了

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

求助!冤得哭,一二字之差,三个地址不一致,积分入户被卡壳!!!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >