帖子详情

广州户口如何加急续签港澳通行证

2024449广州购物打折

全部回帖
emailove:
我刚刚周二下午去解放南的一楼自助机办理香港签证,然后昨天中午就收到11185的电话,说下午送证过来,估计昨天下午暴雨,没来,今天一早又收到短信说今天安排送证上门,所以说自助机签证是最快的
查看原文
周二下午去办,周四上午收到了,自助机的确很快的,我还3本通行证一起办的,也是18元快递费
2014/05/23回复
这个还真的得问问!我也不大清楚
airchowairchow23楼
自助签证很快的~
我刚刚周三21号下班后(约晚上7点)去解放南的一楼自助机办理香港签证,然后昨天上午就收到11185的电话确认收货地址,今天23号一早收到快递的说到我家楼下了,所以说自助机签证是最快的。
顶贴................
贝包贝包26楼
我刚刚周二下午去解放南的一楼自助机办理香港签证,然后昨天中午就收到11185的电话,说下午送证过来,估计 ...
真巧,我也是周二去解放南的出入境**中心自助机办理续签澳门,然后昨天早上就收到证了,只需要2天时间。
超快呀 2天 自助办理
贝包贝包28楼
我想要这周六去香港,结果发现我的签注已经过期了,现在申请肯定来不及了,之前都是至少要五个工作日的,还 ...
真晕啊,小编,人家是13号发的,你今天(23号)才把人家放在首页,估计人家的问题早已解决了。。。
lenjianjin:
请问这是怎么签的。外地的也可以吗。
查看原文
关口下面正对楼梯那几个档口过去问他们就行进了
来学习的
我想要这周六去香港,结果发现我的签注已经过期了,现在申请肯定来不及了,之前都是至少要五个工作日的,还 ...
解放南自助机2到5天都试过 要看签证多不多?所以这个不是绝对两天到
已经周六了 估计来不及了 周一到五就还好 当天都可以出
byebye34楼
很有用,谢谢分享
慧荷慧荷35楼
我周二去天河办签注,今天星期五EMS就派过来了,前后3天
小小问:
我想要这周六去香港,结果发现我的签注已经过期了,现在申请肯定来不及了,之前都是至少要五个工作日的,还有一次试过十个工作日才做好的,谁知道怎么样能这两天内办好吗,加钱也无所谓。急
查看原文
这个问题就让我这个连续几年几乎每周都要去一次香港的人来回答,直接打11185,自助机续签,去到现场续签,网上申请续签(其中后三种可以选择自己去出入境取证或者快递寄回),每个办法我都试过了好多次了,我统计了一下,最快的试过一次11185的,当天打电话,第二天就来收件了,然后第三天送回来,就是前后加起来三天时间,其余的从5-10天都试过,11185我也试过9天的,所以这种续签没有个确定性,有几次特别着急,公司临时指派出差香港,也试过在淘宝上找了几次那些可以加急的公司办理的,确实很快,都是1-2天就帮你办下来。所以真着急去又没有签注的,建议还是花点小钱办理。
2014/07/17回复
小马美妈:
这个问题就让我这个连续几年几乎每周都要去一次香港的人来回答,直接打11185,自助机续签,去到现场续签,网上申请续签(其中后三种可以选择自己去出入境取证或者快递寄回),每个办法我都试过了好多次了,我统计了一下,最快的试过一次11185的,当天打电话,第二天就来收件了,然后第三天送回来,就是前后加起来三天时间,其余的从5-10天都试过,11185我也试过9天的,所以这种续签没有个确定性,有几次特别着急,公司临时指派出差香港,也试过在淘宝上找了几次那些可以加急的公司办理的,确实很快,都是1-2天就帮你办下来。所以真着急去又没有签注的,建议还是花点小钱办理。
查看原文
你是找淘宝哪家?有链接吗?我今天才知道续签还要邮寄回来,可是我3号就要去HK了,怎么办才好呢
2014/07/28回复
同问淘宝卖家,11185是很不靠谱的,快起来快,慢起来就好像失魂鱼
2014/07/28回复
2014/07/29回复
猜你喜欢

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

不用排队不用邮费,两分钟完成港澳通行证续签,这台机子就做得到!

非广州户籍办理港澳通行证续签一定要去前台办理吗?

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

非广州户口办理港澳通行证流程

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >