帖子详情

快发疯了!!搞不到此证就失去读小学权利?

19673149家有小学生

全部回帖
hazehaze141楼
今年上学,十个证。一个证不落下。其中就包括你说的那个计生证。
哪里需要10个证呀,户口本,房产证,身份证,计生证,免疫证,还有就是体检表
2014/05/23回复
hazehaze142楼
你家里政府人员太没文化了吧,计生证怎么能和准生证划等号呢!要不就是存心卡你想拿好处。 ...
计生证不是跟准生证是同一个证吗,有分别吗?计生证全名叫计划生育服务证
cherry-xcherry-x143楼
我的转回去找人办回农村户口,两夫妻都是,所以两个孩子都有准生证,还有结扎证,不知道除此之外还需要什么证?两个孩子都已经上户口
byebye144楼
日日都听到讲咩证咩证。。。。。哎;。。广州咩都要证
haze:
哪里需要10个证呀,户口本,房产证,身份证,计生证,免疫证,还有就是体检表
查看原文
我们是借读生,统称10个证。
1。房产证,2.居住证。3.计生证。4.外出就读证明。5.孩子身份证。6.体验表。7.出生证。8.父母就职证明。9,体检表。10.疫苗本                  孩子读个书容易吗?
wtapplewtapple146楼
匿名用户:
今年宝宝9月份就上小学了!为了上小学的事,真是搞得我心力憔悴!!因为没本地户口!然后又居住市区,争个学位打仗一样!!好不容易面试通过了,高额借读费学校也让交了!可是学校又说要办计生证!!没计生证办不了学籍!!连忙开车回家搞,生怕孩子入不了学,做留守儿童;因为孩子从小在广州大,怕回老家孩子适应不了的!可是家里政府人员说计生证=准生证!我办不了! 因为我读书时农业户口给学校转变城镇户口!并且我是孩子生了才迁回我老公农村户口!是一孩政策!!!要崩溃了!我不知道如何办了!THE END:无论如何,小本子还是拿到手了。谢谢各位美妈的争相留言。
查看原文
啊呀,我在你附近呢。你是读景泰吖?
hazehaze147楼
去找东南亚证件公司,学校对计生证只是看一眼
要收复印件的
2014/05/24回复
(来自手机端的回复)
2014/05/25回复
彩云之上618:
你家里政府人员太没文化了吧,计生证怎么能和准生证划等号呢!要不就是存心卡你想拿好处。
查看原文
不是一个证来的,我准生证是红色的,计生证是蓝色的。
2014/05/28回复
猜你喜欢

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

户口—让我恨极了又不得不低头

计生证/准生证/出生缺陷干预服务手册办理流程分享

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >