帖子详情

求助:最新的纯抵押贷款利率哪家银行有优惠,利率多少?

598316房产楼市

最新的纯抵押贷款利率哪家银行有优惠,利率多少?
精选回帖
普小普小7楼
啊这样啊,早二年是在广州银行出粮的,但现在不是了,是不是就不可以按5了?
2014/05/20回复
马克一个,谢谢啦。。。
2014/06/18回复
我是广州银行出粮的,现在买二套首付不够,准备把已经还清的首套做**,请问怎么联系你?
2016/01/07回复
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
掌中雪掌中雪沙发
纯抵押最少上浮20%,工行,额度较充足。如果在广州银行出粮,那么可以申请广州银行的纯抵押优惠贷款,仅上浮5%。如有需要可短。
普小普小板凳
纯抵押最少上浮20%,工行,额度较充足。如果在广州银行出粮,那么可以申请广州银行的纯抵押优惠贷款,仅上 ...
这个跟装修贷是一样的吗?咦我怎么问的广州银行是上浮25呢?
普小:
这个跟装修贷是一样的吗?咦我怎么问的广州银行是上浮25呢?
查看原文
是的,纯抵押贷款的用途是装修,广州银行一般是上浮25%,但是你如果是在广州银行出粮,就是工资卡是广州银行的就可以申请只上浮5%。
aczslaczsl5楼
掌中雪:
纯抵押最少上浮20%,工行,额度较充足。如果在广州银行出粮,那么可以申请广州银行的纯抵押优惠贷款,仅上浮5%。如有需要可短。
查看原文
如果有广州银行的公务卡可以申请码?
普小普小6楼
普小:

是的,纯抵押贷款的用途是装修,广州银行一般是上浮25%,但是你如果是在广州银行出粮, ...
查看原文
啊这样啊,早二年是在广州银行出粮的,但现在不是了,是不是就不可以按5了?
aczsl:
如果有广州银行的公务卡可以申请码?
查看原文
有广州银行的公务卡没用,必须是工资卡。
普小:
查看原文
是的,必须申请贷款的时候是在广州银行出粮的。
普小:
查看原文
是的,必须申请贷款的时候是在广州银行出粮的。
aczslaczsl10楼
掌中雪:
有广州银行的公务卡没用,必须是工资卡。
查看原文
依家广州银行的纯抵押贷款利率上浮后是?
广发行 (来自手机端的回复)
昨天06:01回复
掌中雪:

依家广州银行的纯抵押贷款利率上浮后是?
查看原文
普通纯抵押是上浮25%。
昨天09:25回复
JC2012JC201213楼
大家都没回利率是多少哦。
马克一个,谢谢啦。。。
掌中雪:
查看原文
我是广州银行出粮的,现在买二套首付不够,准备把已经还清的首套做**,请问怎么联系你?
亲,我看看,先帮顶!!!
猜你喜欢

首套利率优惠要没有了

如有一套房子有贷款,想还清后作为第一套房贷款有利率,多久可以消掉贷款记录?

关于有贷款的房子做二押的疑问

请问已经在供了几个月的房子,随着贷款利率的修正变动,实质执行的月供会不会大幅增加

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

做房屋抵押贷款挑选哪家银行好

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >