帖子详情

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

824233房产楼市

不知道还能不能搭上商业85折的利率末班车+公积金贷款的末班车?大家有最新的这方面的消息吗?希望共享一下,谢谢大家。

另外,中介和我说,现在银行和公积金在2016年的贷款额度全部都被掏空了,我现在申请,预计最快也要2017年1月放款,贷款的利率,是按递件的时间节点来算?还是按录入银行+公积金系统的时间来算?谢谢大家
精选回帖
LYY16LYY1610楼
这么快没额度了?我朋友这个月初刚申请到贴息贷(建行)。
2016/11/18回复
11楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
我今日去按揭公司办好手续啦,纯公积金贷,然后按揭公司话下月初左右就可以面签了,下月20号左右同贷了,你无按揭公司吗?自己搞可以烦死你啊
2016/11/21回复
全部回帖
没办过公积金,商贷是按出同贷书的节点算利率。
组合贷款还是很省的
LYY16LYY164楼
办贴息贷拉。
LYY16:
办贴息贷拉。
查看原文
贴息贷有比组合贷款好吗?
LZ买到哪里了
可以的,建议你去咨询一下广发
LYY16LYY168楼
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-18 13:38
回复 LYY16 的帖子

会快点放款。
魔力鸟在曼联:
查看原文
贴息贷年底没有额度啦。我们就是这个月申请贴息贷款,被退回来说没有额度。然后办组合贷,发现公积金7月份断缴(公积金中心问题)。最后只能商业。
LYY16LYY1610楼
susukileung 发表于 2016-11-18 14:23
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

贴息贷年底没有额度啦。我们就是这个月申请贴息贷款,被退回来说没有额度。然后..
这么快没额度了?我朋友这个月初刚申请到贴息贷(建行)。
建行贴息额度多
楼主买在哪里?价格呢?参考下,我也是昨天买了东圃
iphiaiphia13楼
上个月加了50亿贴息额度的吧,就用完啦?
广小丫:
楼主买在哪里?价格呢?参考下,我也是昨天买了东圃
查看原文
我朋友买了旭景D区南向的,感觉离中山大道好远~~
传说中的年终奖:
我朋友买了旭景D区南向的,感觉离中山大道好远~~
查看原文
我的是A区,比D区旧多了,但走到中山大道BRT只有5分钟吧,请问你朋友买的多大?总价?参考下,谢谢
广小丫:
我的是A区,比D区旧多了,但走到中山大道BRT只有5分钟吧,请问你朋友买的多大?总价?参考下,谢谢
查看原文
九月初买的,91方,210。
yfmyfm17楼
同问,但我找到的是82折的。
2016/11/20回复
猜你喜欢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

房奴福利!广州房贷最低8折!

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

二手房贷款贴息还是纯公积金?

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >