帖子详情

是不是胸部大点的人以后都会下垂得比较严重呢?

2961170怀孕妈妈

全部回帖
sogoh3sogoh341楼
不要太大就好啦,但是也不能没有啊
2014/05/26回复
胸部大一点的相对来讲较容易下垂,这是很正常的,所谓的地心引力。。。。而且胸部大的问题也相对比胸小的女 ...
那句话不全对吧!我是36B的,奶水多到吃完后还自动流不停的!
我相反!75A变90B、我只要75A就够!!想要那时的样子!555〜
CUP没升多少,是后背的脂肪厚了。。。所以围大了
ssbnsspssbnssp44楼
这个要看你怎么保养吧,不能一概而论的,不过喂完奶是没有之前坚挺,软了很多
张夏天:
不一定的,如果你坚持做扩胸及引体向上运动,胸部是比较坚挺的。我认识一个朋友D杯,她是完全不下垂,不外扩,非常令人羡慕。
查看原文
好像见识一下D杯又不下垂有不外扩的胸部啊
老e老e46楼
我相反!75A变90B、我只要75A就够!!想要那时的样子!555〜
哇,我老婆生前75A,现在只剩下两颗葡萄干,跪求姐姐经验
wawagwawag47楼
对,我就是,无法挽回啊
路过................
方钻方钻49楼
好羡慕人地有胸的
楼上的几位,90B并不代表胸大了啊,杯没怎升啊,只能说背厚了。更悲剧
生之前70C,现在75C,胸没小,但是松了很多,没以前的有弹性了。
太大了很麻烦的
胸小得没法下垂的人路过……这胸不是你想下垂就有资格下垂的。 ...
同意!
qing1101:
胸部大一点的相对来讲较容易下垂,这是很正常的,所谓的地心引力。。。。而且胸部大的问题也相对比胸小的女人问题多,我们有句话叫:胸大饿死仔。。。。
查看原文
“奶大饿死仔”这句话不是绝对,只是大多数都是,这是老一辈留下来的话,有它的道理和根据的,相信很多女性们身边都会有这情况
我怀孕前是75D,生了涨奶到80G去,断奶之后减肥变回75D,但是下垂了,好悲哀
戒奶之后基本缩水好多,并且会下垂
704lili704lili58楼
我倒觉得这跟遗传有关的。
本来就小,生完更小了
上回陪朋友去健身房做瑜伽,完后在女更衣室里,朋友洗完澡全裸地走过来,看着她两个乳房一边走路一边左摇右 ...
下垂是因为乳房腺体组织不发达,脂肪多,皮肤松弛之后造成的,致密型乳房就不会下垂!
猜你喜欢

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

孕期乳晕变黑,是不是没机会复原啦

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

其实孕妇可以做点什么

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

取环时,隔离床在做流产,好恐怖!!!究竟是上环恐怖?还是意外怀孕流产恐怖?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >