帖子详情

是不是胸部大点的人以后都会下垂得比较严重呢?

2948670怀孕妈妈

上回陪朋友去健身房做瑜伽,完后在女更衣室里,朋友洗完澡全裸地走过来,看着她两个乳房一边走路一边左摇右晃的,顿时感悟胸大也不一定是好事啊~~

我以前胸不大,怀孕期间变大了好多,有点担心以后的样子了~
精选回帖
通常呢,怀孕的时候乳房都会变大,生完以后要是你还很胖的,就算你断奶了,还是大,肯定比哺乳的时候小点,还有点下垂,假如断奶以后你变瘦很多,乳房会是又小又下垂的。我就是例子了。断奶以后减肥,乳房小的可怜啊~没减肥的时候是很大的。
2014/05/25回复
25楼
1970/01/01回复
没怎么缩小,还是c85,但是下垂加外扩,因为喂奶没有穿定型的,前阵子穿了定型的,没多久,谁知腋下长汗斑了,医生说是内衣问题,没办法,为了让汗斑不扩散并方便搽药,现在穿的是无骨的运动内衣,穿着挺舒服,可一点都不定型,感觉下垂更厉害了,郁闷!
昨天23:25回复
v可以定期使用丰胸产品papaya精华营养乳配合又上往下,由内往外的正确按摩,植物精华能快速渗透表皮,促进乳腺发育,唤醒乳房自然发育自然增大。papaya精华营养乳,体质地细腻,触手生温,涂抹后与肌肤相融,更易渗透,直达肌理,是有效层分瞬间吸收,持续营养作用,效果更佳。
2016/06/06回复
全部回帖
.Gwen..Gwen.沙发
生完会缩回去的~
秋萍儿秋萍儿板凳
戒奶过后会变小下垂比没怀孕前还小
通常呢,怀孕的时候乳房都会变大,生完以后要是你还很胖的,就算你断奶了,还是大,肯定比哺乳的时候小点,还有点下垂,假如断奶以后你变瘦很多,乳房会是又小又下垂的。我就是例子了。断奶以后减肥,乳房小的可怜啊~没减肥的时候是很大的。
胸部大一点的相对来讲较容易下垂,这是很正常的,所谓的地心引力。。。。而且胸部大的问题也相对比胸小的女人问题多,我们有句话叫:胸大饿死仔。。。。
秋萍儿:
戒奶过后会变小下垂比没怀孕前还小
查看原文
同意!我比以前小了,而且变得很松弛。
我朋友说.胸大不是你想像的那么好.下垂啊
昨天01:10回复
  生完会细过未生  囧了 好担心生完完全走样嘅身材
昨天04:20回复
昨天07:30回复
HannaxHannax10楼
好怕啊,我还未生宝宝,看到这好怕以后会下垂变细呀!!!!
昨天09:23回复
YANBOSSYANBOSS11楼
胸小得没法下垂的人路过……这胸不是你想下垂就有资格下垂的。
昨天09:36回复
小一样会下垂,只是吾觉。
昨天09:37回复
evaye99evaye9913楼
有比无好.虽然是下垂但起码仲有手感嘛.

注意一下佩戴好点的文胸之类的,应该会好点既
昨天09:42回复
心&芯心&芯14楼
奶不够的人戒奶后未变大未下垂,倒是缩得比生前更小……(生后恢复未增重)
昨天09:46回复
挺不错的~~~
昨天09:48回复
及时保养会好很多。
昨天09:57回复
jackiezjackiez17楼
YANBOSS:
胸小得没法下垂的人路过……这胸不是你想下垂就有资格下垂的。
查看原文
哈哈,握爪。
昨天09:58回复
戒奶后回缩到未生的样子,未生前有点下垂的,生完后坚持带有钢圈的文胸,反而改善了,现在没有下垂了。
昨天09:59回复
生完就变小了
昨天10:01回复
猜你喜欢

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

孕期乳晕变黑,是不是没机会复原啦

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

其实孕妇可以做点什么

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

取环时,隔离床在做流产,好恐怖!!!究竟是上环恐怖?还是意外怀孕流产恐怖?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >