帖子详情

是不是胸部大点的人以后都会下垂得比较严重呢?

2967470怀孕妈妈

上回陪朋友去健身房做瑜伽,完后在女更衣室里,朋友洗完澡全裸地走过来,看着她两个乳房一边走路一边左摇右晃的,顿时感悟胸大也不一定是好事啊~~

我以前胸不大,怀孕期间变大了好多,有点担心以后的样子了~
精选回帖
通常呢,怀孕的时候乳房都会变大,生完以后要是你还很胖的,就算你断奶了,还是大,肯定比哺乳的时候小点,还有点下垂,假如断奶以后你变瘦很多,乳房会是又小又下垂的。我就是例子了。断奶以后减肥,乳房小的可怜啊~没减肥的时候是很大的。
2014/05/25回复
25楼
1970/01/01回复
没怎么缩小,还是c85,但是下垂加外扩,因为喂奶没有穿定型的,前阵子穿了定型的,没多久,谁知腋下长汗斑了,医生说是内衣问题,没办法,为了让汗斑不扩散并方便搽药,现在穿的是无骨的运动内衣,穿着挺舒服,可一点都不定型,感觉下垂更厉害了,郁闷!
2014/05/26回复
v可以定期使用丰胸产品papaya精华营养乳配合又上往下,由内往外的正确按摩,植物精华能快速渗透表皮,促进乳腺发育,唤醒乳房自然发育自然增大。papaya精华营养乳,体质地细腻,触手生温,涂抹后与肌肤相融,更易渗透,直达肌理,是有效层分瞬间吸收,持续营养作用,效果更佳。
2016/06/06回复
全部回帖
秋萍儿秋萍儿沙发
戒奶过后会变小下垂比没怀孕前还小
JocewongJocewong板凳
通常呢,怀孕的时候乳房都会变大,生完以后要是你还很胖的,就算你断奶了,还是大,肯定比哺乳的时候小点,还有点下垂,假如断奶以后你变瘦很多,乳房会是又小又下垂的。我就是例子了。断奶以后减肥,乳房小的可怜啊~没减肥的时候是很大的。
胸部大一点的相对来讲较容易下垂,这是很正常的,所谓的地心引力。。。。而且胸部大的问题也相对比胸小的女人问题多,我们有句话叫:胸大饿死仔。。。。
秋萍儿:
戒奶过后会变小下垂比没怀孕前还小
查看原文
同意!我比以前小了,而且变得很松弛。
我朋友说.胸大不是你想像的那么好.下垂啊
  生完会细过未生  囧了 好担心生完完全走样嘅身材
HannaxHannax9楼
好怕啊,我还未生宝宝,看到这好怕以后会下垂变细呀!!!!
YANBOSSYANBOSS10楼
胸小得没法下垂的人路过……这胸不是你想下垂就有资格下垂的。
小一样会下垂,只是吾觉。
evaye99evaye9912楼
有比无好.虽然是下垂但起码仲有手感嘛.

注意一下佩戴好点的文胸之类的,应该会好点既
心&芯心&芯13楼
奶不够的人戒奶后未变大未下垂,倒是缩得比生前更小……(生后恢复未增重)
挺不错的~~~
及时保养会好很多。
jackiezjackiez16楼
YANBOSS:
胸小得没法下垂的人路过……这胸不是你想下垂就有资格下垂的。
查看原文
哈哈,握爪。
戒奶后回缩到未生的样子,未生前有点下垂的,生完后坚持带有钢圈的文胸,反而改善了,现在没有下垂了。
生完就变小了
YANBOSSYANBOSS19楼
上回陪朋友去健身房做瑜伽,完后在女更衣室里,朋友洗完澡全裸地走过来,看着她两个乳房一边走路一边左摇右 ...
另一个很佩服的朋友,怎么可以做到这么坦荡地在公众更衣室全裸走出来,我就是迫不及待在自己亲妈面前换衣服都要背转身去。
猜你喜欢

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

孕期乳晕变黑,是不是没机会复原啦

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

其实孕妇可以做点什么

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

取环时,隔离床在做流产,好恐怖!!!究竟是上环恐怖?还是意外怀孕流产恐怖?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >