帖子详情

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

26678212幼儿园早教

全部回帖
已经提交了资料,可能迟了一点点
2014/06/20回复
不知道为什么收不到消息,站短之类的
2014/06/20回复
连个参与奖也没有
2014/06/21回复
柯馨柯馨184楼
今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带宝宝出行游玩。这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记 ...
很是伤心,传了那么多萌照,竟然连个参与奖45名都没有中,打消了我所有的积极性,不知道到底是怎么评选的,以后坚决不参加了。
2014/06/22回复
不知道能不能收到骨瓷碗,小编20号那天站短和留言都没有反应的,我明明看到是在线的哦!可能妈妈网的提醒功能有些问题的,都收不到的!
柯馨:
很是伤心,传了那么多萌照,竟然连个参与奖45名都没有中,打消了我所有的积极性,不知道到底是怎么评选的,以后坚决不参加了。
查看原文
我有时候获奖了都收不到礼物的,好像亨氏的活动我都试过,常常站短。留言都没有人回答的!
柯馨:
查看原文
不知道这次会不会这样,我是迟了3个小时发我的联系信息,不过我是每天都来看看的,都看不到有提醒或者短消息的,后来醒起21号这个活动结束了,就找来看看,看到了中了幸运奖,不过发信息过去没有人回答的,当时就看见小编是在线的,不过现在都没有回复的,可能真的有些问题
柯馨柯馨188楼
jieguanchen88:
不知道这次会不会这样,我是迟了3个小时发我的联系信息,不过我是每天都来看看的,都看不到有提醒或者短消息的,后来醒起21号这个活动结束了,就找来看看,看到了中了幸运奖,不过发信息过去没有人回答的,当时就看见小编是在线的,不过现在都没有回复的,可能真的有些问题
查看原文
参加这么多场活动,从来没有试过,这么多名额竟然连个参与奖都不中的,简直令人气愤。
2014/06/23回复
wineychenwineychen189楼
今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带宝宝出行游玩。这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记 ...
没有站内消息.刚看到结果.
2014/06/24回复
cyywendycyywendy190楼
我也是,怎么连个参与奖也捞不到啊,有时候真不明白是怎么选的
昨天15:36回复
到现在还没收到礼物,23号的时候小编告诉我她收到了,现在过了一周,快递的话都该到了吧!
2014/06/30回复
kitkit猪kitkit猪192楼
到现在还没收到礼物,23号的时候小编告诉我她收到了,现在过了一周,快递的话都该到了吧!
查看原文
同问,我也没收到。请问小编是什么时候寄出的?
2014/07/01回复
kitkit猪:
查看原文
她不是说21号寄出的吗?
kitkit猪kitkit猪194楼
她不是说21号寄出的吗?
查看原文
是啊,写是21号,但正常那么多天怎么都应该到了
arsharsh195楼
我也还没收到,还以为单忘了我的呢。
2014/07/02回复
dmy8318dmy8318196楼
我也还没收到
aje829aje829197楼
我也没收到
曾柔曾柔198楼
不知道发了没呢奖品?过两天要出门,没人在家收件呢
很抱歉,奖品将于本周内寄出去。
2014/07/03回复
曾柔曾柔199楼
到现在还没收到礼物,23号的时候小编告诉我她收到了,现在过了一周,快递的话都该到了吧! ...
曾柔曾柔200楼

查看原文
猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >