帖子详情

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

26113212幼儿园早教

全部回帖
kitkit猪kitkit猪101楼
kitkit猪:
“争当孩子王,创意POSE摆起来!” [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]
查看原文
相片都选自手机照的,不太专业,希望不会影响大家观赏
2014/06/06回复
新盈新盈102楼
        我家姑娘小名叫多多,今年4岁了,她爸爸说希望她将来钱多、福多、运气多多,所以就给她取了这么个小名。小姑娘长的比较甜美,文静的时候看上去可淑女了,很多叔叔阿姨、哥哥姐姐都说我是小清新美女,很有有文艺范儿呢。嘴巴也很甜,看到认识的邻居,都会打招呼。经常会说一些暖人心的话,把爷爷奶奶、爸爸妈妈哄得开开心心的。最让我感动的一句就是:妈妈,等我长大了,你要什么我都帮你买。第一次听了这话,心里头感动地一塌糊涂。
      儿童节,放了3天假,带宝宝去了海边,还去了看了薰衣草,一家人玩得太开心了,也抓拍了一些照片,给小柔美编和美妈们瞧瞧。

你在吃啥好吃的啊?

宝贝,你是要把自己埋起来吗?

你这是在河东狮吼吗,会把小男生吓跑的哦

小姑娘,走光了哦

宝宝认真照起相来,笑容还是很甜的哦
2014/06/06回复
taowinbaotaowinbao103楼
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
占位参加
2014/06/07回复
我也占个位
2014/06/09回复
大家好!我是小鱼儿!乖乖坐定定的时候很文静,别人还以为我是位乖巧的小女生呢!

可是这姿态一般我不会维持超过一分钟喔!
我可是人如其名的,喜欢“游来游去”,无拘无束,到处探索!

当然还不满十个月的我,到哪都离不开我的宝马哦!
累了,就卖卖萌呗,只需一个动作就可以把妈妈逗乐半天了,何乐而不为呢?

可是妈妈也太调皮了,人家只是对她的发夹感兴趣,她居然直接给俺别上,本来很爷们儿的说,现在都成花姑娘了……算了,我是小小男子汉,很大气的,偶尔给女士们带点娱乐吧!你今天萌倒没?!
2014/06/09回复
曾柔曾柔107楼
tanxuelin98:
六一马上来到,妈妈这是小朋友们最喜欢的节日,也祝大家永远开心快乐,有时间也请多多支持下我哟http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703
查看原文
请以回帖的形式发图片,你可以把帖子的内容复制到帖子里。
2014/06/11回复
  二宝刚2岁,开朗活泼,最惹人喜爱,人见人夸我的嘴最甜,爸妈一见我总是乐呵呵!
      十个多月的一天姐姐偷偷放了一粒糖在他嘴里,宝贝辰儿担心妈妈给拿掉,抿着嘴任你如何也不口。怎么逗他乐也不张嘴笑,守着嘴中的糖融化完才张开笑。            

第一次乘地铁看着爸爸站着手拿扶手特好奇,缠着也要去扶,最后妈妈终于给他扶着了相当满足!

看见有朋友在摆POSE拍照,一时兴致也要妈妈拍下“妈妈看我的挺帅吧!”

可把妈妈乐呆了  
一家人去感受大自然,宝贝对人工做的南瓜很是好奇,还不停的玩舌头,一不小心给妈妈照下了……

一次妈妈带着我跟姐姐一块到大元帅府参加妈网的活动,却发现没我份…只能跟爸爸在里面闲逛,发现有妈妈3D图很像妈妈跟我出去的样儿赶紧合影下,

不错吧嘿嘿!  
最喜欢跟爸妈去外面游玩,外面的空气实在新鲜。

很是开怀,愿看到我的朋友们都撑下我啊,家有霸道可亲的姐姐很多机会都轮不上我啊,不过没关系的我是男子汉,妈妈说男子汉不可以跟女孩子计较。还要学会疼爱姐姐。  
2014-5-29 13:59 上传下载附件 (73.84 KB)
2014/06/11回复
好活动啊
2014/06/12回复
aje829aje829110楼

牙痒痒,逮着什么就咬什么!

想吃大西瓜!口水都留出来啦。

生气了,拿西瓜来也没用......

虽然穿着高跟鞋,但我不是美女,我可是帅哥哦

面对如此大的大象,还这么淡定。。。

一秒变钢铁侠!
congbb:
[图片]不是只有你才会吐舌头卖萌滴![图片]45度,七分脸,笑![图片]啥时候才能破茧而出?[图片]舔前爪有什么厉害,看我的!![图片]小爪子够我的厉害么?[图片]我的睡姿不比你差吧![图片]眼镜帽子?我也行![图片]放我出去!!![图片]还是妈妈的怀抱最舒服![图片]我的舌头比你直![图片]看谁的眼睛大![图片]快和我玩嘛!!!![图片]妈妈,抱抱!![图片]啊!啊!啊!冲啊!!![图片]床照,性感么?[图片]么么哒~~~[图片]最幸福的事,就是和你依偎在一起……[图片]喵~来首肖邦的,怎么样?       哈哈,妈妈的精心杰作啦!妈妈每天都会帮我拍很多的照片,我就是那帅气的小家伙,我叫逗号,为什么?看我的发型……2012年的10月13日,我离开妈妈的肚子,来到这个世界,到现在,我已经一岁7个月啦,但,现在在街上还有人问我是男孩还是女孩,我有那么像女孩纸吗?虽然,妈妈曾帮我美美打扮一番,果然无懈可击,完全就是一个女孩纸,但,我是真真正正的男子汉哦!不信,再来一些我的豪迈照片,去片!!!![图片][图片][图片][图片][图片]       怎么样,够MAN吧!我还做了金夫人in爱的小模特哦,虽然,摆出来那照片还是被以为是女孩纸……所以,我拍了一次酷酷的![图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝宝长得漂亮,妈妈也很会拍照哦!赞!!!!!!!!!!!
我家宝宝也有很多萌照
chaiyufeichaiyufei113楼
感谢妈网和翼校通举办的好活动! 让我又静静地坐在电脑前看着宝宝成长的照片,很感慨时光的流逝, 转眼间宝 ...
好可爱, 好多表情,好活泼~
chaiyufeichaiyufei114楼
我家宝宝叫Yanyan,有时我家也会叫她“屁屁”,她有时也会叫自己“屁屁”,还要是臭的,即是叫“臭屁屁” ...
头仰着睡觉的好可爱,哈哈哈
chaiyufeichaiyufei115楼
不是只有你才会吐舌头卖萌滴!
哇,你家宝贝长得好漂亮啊!好有神的大眼睛,无敌啊~~~~喜欢!
chaiyufeichaiyufei116楼
争当孩子王,创意POSE摆起来!

各位帅哥美女好,我叫豆豆,我4岁半了,我性格有点儿内向,爱运动 ...
高难度的动作真多,哈哈哈,逗趣~
chaiyufeichaiyufei117楼
61争当孩子王,创意POSE摆起来     《61争当孩子王,创意POSE摆起来 》这个活动真是太给力了 ...
前面好像佛爷,哈哈
猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >