帖子详情

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

26677212幼儿园早教

全部回帖
chaiyufeichaiyufei121楼
这个活动很给力啊,看了前面的妈妈晒出来的宝宝照片都好可爱,我也忍不住要搬出我家宝宝来和各位哥哥姐 ...
好可爱,好有趣,哎呀窝心
2014/06/12回复
chaiyufeichaiyufei122楼
我们家宝贝今年6岁了,从宝贝出生到现在,我们一直用相机给宝贝纪录生活的点点滴滴,妈网的这个活动,也让 ...
前面很可爱,最后一张很有林黛玉风
chaiyufeichaiyufei123楼
大家好,刘老板又来了!我们家刘老板现在1岁半了!这个活动令我回想起过去一年多的点滴,从不哭不闹的乖宝 ...
哥哥好看,妹妹也可爱,羡慕死~
chaiyufeichaiyufei124楼
61争当孩子王,创意POSE摆起来!
        “六一”儿童节是全国小朋友的节日,也是宝宝两周岁的生日。
     ...
表情抓拍的好好,不算是特漂亮的宝贝,可是就是如此让人爱啊,好可爱!好动心
chaiyufeichaiyufei125楼
61争当孩子王,创意POSE摆起来!

感谢妈网携手翼校通举办宝宝拍照比赛,我家小朋友大名叫阿康,小名叫猪猪 ...
第一张我果断收藏~~~哈哈哈
chaiyufeichaiyufei126楼
每个宝宝都是妈妈的天使,从听到他第一声的啼哭开始,妈妈的心就永远都牵在了宝宝的身上,宝宝的一颦一笑都牵 ...
动作好搞笑啊!果然没有不可爱的孩子
chaiyufeichaiyufei127楼
曾柔:

积极响应活动,晒晒盼妈家四月半的小萌宝~盼盼~瞧瞧盼盼发型胜过带王冠のO(∩_∩)O哈哈~ ...
查看原文
皮肤怎么可以这么好………………
chaiyufeichaiyufei128楼
大家好,我叫小将军,14个月了,很高兴可以参加这个活动,自从我的到来带给了家里人很多的欢乐,希望大家看 ...
厉害!
chaiyufeichaiyufei129楼
自从有了孩子,似乎一下自己就进入“老人”时代了,新衣服没有买了,自己的 ...
表情帝也可以是女生……哈哈,可爱死了
chaiyufeichaiyufei130楼
这个萌娃是绝对要晒的!!!!
虽然这是我同学家的宝宝!!
穿粑粑的大拖鞋!!
眼睛好迷人!
chaiyufeichaiyufei131楼
好活动,必须支持,从众多的照片中选了一些出来,从出生的第一天到现在,手机里电脑里满满的都是宝宝的照 ...
组图都太可爱了,好喜欢~~~
chaiyufeichaiyufei132楼
大家好,我是优优,爸爸妈妈取这个名字是希望我好好学习。其实我是挺喜欢学习的,我可喜欢上幼儿园啦, ...
好结实,好端正,好棒
困困困困133楼
我家宝宝小名叫嘟嘟~~ 刚生下来的时候就有7斤八两,现在八个月了,有22斤,算的上是小胖子一枚了。胖虽胖矣,但是我们家嘟嘟还是很可爱的说,出门走在路上,不少漂亮姐姐阿姨都要来和我们嘟嘟合影~~ 可惜的是,他不太配合,乃们比较低调,不喜欢上镜头~小嘟嘟平时精力旺盛得很,喜欢去游水,还喜欢玩蹦蹦。现在的小朋友好幸福,这些玩意儿,我们小时候都没有呢~ 先来几张大头照吧~

抛媚眼

好高兴,眼弯弯

好惊讶

憋气做鬼脸

本来有更多小时候的可爱照片的,可惜不久前,猪头妈妈不小心把内存卡格式化了,欲哭无泪啊~ 什么吐舌头吃手手之类的~

对了,有张游水的照片,肢体动作还没什么,眼神很搞怪~

还有张很有意思,刚能抬头的时候拍的~ 现在也很喜欢歪着头看我呢~

希望天底下的宝宝们都能快高长大,平安喜乐~
HaleymaHaleyma134楼
        各位美姨姨,xj姐,我叫哈利,2010年10月来到这个世界上,妈妈说我一出生的时候,就已经张着眼睛看着这个世界,妈妈永远记得在还没有出产房的时候,就静静地睡在妈妈旁边,眼睛圆绿绿地看着妈妈的样子。妈妈很想和我说:天啊,这个就是我的女儿,我的小天使?整夜,妈妈看着你,就算生产完再累也不想睡觉了。
      日子一天天过去,小天使变成了表情帝,之后变成了皮孩子,现在变成了一个爱漂亮,爱玩过家家,爱“做家务”,爱说话,爱哭爱笑,爱唱歌跳舞,爱问为什么的贴心宝贝。

出生第十天就是表情帝,那时候爸爸妈妈还不知道你是饿了,拉粑粑了还是什么意思呢!

一时吐舌头,一时在抗议什么吗?

总有自娱自乐的方式!

我爱笑 我是阳光小帅锅
大家好,我叫俊俊猪,今年1岁半拉。我很喜欢笑,在我的字典里头,很少出现哭这个字
妈妈说我小时候,也很少哭的。

我很爱运动,游泳是我最喜欢的了。我小时候可是游泳健将啊。虽然。。。现在游泳真本能我已经忘记了。。但是,我会以我最大的努力,把游泳学回来的。

我现在,最喜欢的就是去公园玩了,到外面可比在家舒服多了。
我要成为阳光小男孩

大家好,我的名字叫做小宇!我今天3岁半啦~~!每次看到网上有人说自己是表情帝,我的内心就偷笑!!!!!哈哈哈哈~~~那是他们都没见过我~~~现在我就向大家展示我的纯天然无添加无须后天加工的特异功能!!!
绝对惊悚!!你们做好心理准备了吗!!??

先来个小儿科级别的~~~~~~

其实,基因真的是遗传的。。。。

重头戏来啦~~~~~!!!!
口可纳百川!!!

一气冲天!!!!

哈哈哈哈~~偶这么卖力参加活动,小弟弟小妹妹们别吓到了哦~~~
venvenvenven137楼

个人小档案:大名:小钱
小名:还是小钱
年龄:近一岁半
爱好:缠着妈妈要抱抱

以下为自心独白:
快乐是什么?好吃的?不不不.逛公园,no no no.
快乐就是--奇怪的大人,自以为长大了的大人,有时比我们小孩子好玩多了.
嘿嘿,看看那引导姐姐,拼命想吹一堆泡泡,却怎么也吹不多,羞得果然是"面如桃花",有木有?有木有?
表急表急,姐姐,姐姐,你慢慢来,我等着.我一定乖乖等着.
没有泡泡我就假装不笑,配合你的成功,彰显你的重要.

看旁边的麻麻.麻麻,你嘴角幅度有点大哦,你确定不是在笑么?你明明说我们要善良,不可以随便笑别人的.
摄影GG.快来帮忙,你不可以装作很酷,刚刚是谁差点给电线绊倒,不要以为我没有看到哦

唉呀额滴神哇,有时,我真的不想说,你们大人比我们还幼稚哇
丛“LEN LEN”一出生就拍了好多的照片,深怕她长大了之后我就忘记了小时候的样子,视频啊~~照片啊~~占据了三分一的硬盘。。
大家好!我叫LEN LEN,是霖霖的谐音,大家都这么叫我。今年快4岁了,我喜欢唱歌跳舞,特别喜欢穿漂亮的衣服,除了上学的时候,我都要给自己挑选衣服。
平常我还是很正经的,除了搞怪的时候。。嘻嘻。。。
妈妈老抓拍我的臭脚丫啊,偷吃东西啊,一点都不给我面子,讨厌的老妈又把我的萌照往外晒,真不厚道。。。。

2014/06/13回复
arsharsh139楼
我的大宝,虽然是个女孩,可是性格好动却比男孩还调皮,小名叫面条,因为小时候香香的,象面条一样想吸溜一下把她吃掉。而且,这个小名应该没人敢取吧,够特别的啊。
从出生到现在,爸爸已经给她拍了不少的照片了,可是顽皮的孩子拍照从来不肯好好拍,在镜头前总是很多搞怪,所以爸爸只能在她一边玩时一边拍,这样倒也捕捉到不少萌照,以后她长大看到,会不会为自己小时候的搞怪萌态笑倒呢。

这一张照片,是在餐厅吃饭时硬要自己用筷子吃,看她这个食相和满桌的狼藉,我差点想钻到桌子底去躲起来。

喂,面条妞,你真的以为你是面条,在这窄窄的石条边,可以躺得下来吗,这种高难度的姿势,连石狮子也为你担心啊。

哟嗬,妈妈,我竟然飘起来了,凝固在半空,是都教授把时空凝住了么?

小鸽子啊,我来喂一点谷子给你吃,但是你可不要啄疼我的手啊,唉,我真的真的好怕你们尖尖的嘴啊。
我们带来的是创意模仿秀,走起
第一部分:亲亲模仿秀
我们一起来亲亲,妈妈我爱你~

第二部分嘟嘴俏皮模仿秀
我和森碟姐姐一样调皮

第三部分杂志也爱吐舌照
来个杂志封面照,预备吐舌

猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >