帖子详情

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

26141212幼儿园早教

全部回帖
chaiyufeichaiyufei121楼
这个活动很给力啊,看了前面的妈妈晒出来的宝宝照片都好可爱,我也忍不住要搬出我家宝宝来和各位哥哥姐 ...
好可爱,好有趣,哎呀窝心
2014/06/12回复
chaiyufeichaiyufei122楼
我们家宝贝今年6岁了,从宝贝出生到现在,我们一直用相机给宝贝纪录生活的点点滴滴,妈网的这个活动,也让 ...
前面很可爱,最后一张很有林黛玉风
chaiyufeichaiyufei123楼
大家好,刘老板又来了!我们家刘老板现在1岁半了!这个活动令我回想起过去一年多的点滴,从不哭不闹的乖宝 ...
哥哥好看,妹妹也可爱,羡慕死~
chaiyufeichaiyufei124楼
61争当孩子王,创意POSE摆起来!
        “六一”儿童节是全国小朋友的节日,也是宝宝两周岁的生日。
     ...
表情抓拍的好好,不算是特漂亮的宝贝,可是就是如此让人爱啊,好可爱!好动心
chaiyufeichaiyufei125楼
61争当孩子王,创意POSE摆起来!

感谢妈网携手翼校通举办宝宝拍照比赛,我家小朋友大名叫阿康,小名叫猪猪 ...
第一张我果断收藏~~~哈哈哈
chaiyufeichaiyufei126楼
每个宝宝都是妈妈的天使,从听到他第一声的啼哭开始,妈妈的心就永远都牵在了宝宝的身上,宝宝的一颦一笑都牵 ...
动作好搞笑啊!果然没有不可爱的孩子
chaiyufeichaiyufei127楼
曾柔:

积极响应活动,晒晒盼妈家四月半的小萌宝~盼盼~瞧瞧盼盼发型胜过带王冠のO(∩_∩)O哈哈~ ...
查看原文
皮肤怎么可以这么好………………
chaiyufeichaiyufei128楼
大家好,我叫小将军,14个月了,很高兴可以参加这个活动,自从我的到来带给了家里人很多的欢乐,希望大家看 ...
厉害!
chaiyufeichaiyufei129楼
自从有了孩子,似乎一下自己就进入“老人”时代了,新衣服没有买了,自己的 ...
表情帝也可以是女生……哈哈,可爱死了
chaiyufeichaiyufei130楼
这个萌娃是绝对要晒的!!!!
虽然这是我同学家的宝宝!!
穿粑粑的大拖鞋!!
眼睛好迷人!
chaiyufeichaiyufei131楼
好活动,必须支持,从众多的照片中选了一些出来,从出生的第一天到现在,手机里电脑里满满的都是宝宝的照 ...
组图都太可爱了,好喜欢~~~
chaiyufeichaiyufei132楼
大家好,我是优优,爸爸妈妈取这个名字是希望我好好学习。其实我是挺喜欢学习的,我可喜欢上幼儿园啦, ...
好结实,好端正,好棒
困困困困133楼
我家宝宝小名叫嘟嘟~~ 刚生下来的时候就有7斤八两,现在八个月了,有22斤,算的上是小胖子一枚了。胖虽胖矣,但是我们家嘟嘟还是很可爱的说,出门走在路上,不少漂亮姐姐阿姨都要来和我们嘟嘟合影~~ 可惜的是,他不太配合,乃们比较低调,不喜欢上镜头~小嘟嘟平时精力旺盛得很,喜欢去游水,还喜欢玩蹦蹦。现在的小朋友好幸福,这些玩意儿,我们小时候都没有呢~ 先来几张大头照吧~

抛媚眼

好高兴,眼弯弯

好惊讶

憋气做鬼脸

本来有更多小时候的可爱照片的,可惜不久前,猪头妈妈不小心把内存卡格式化了,欲哭无泪啊~ 什么吐舌头吃手手之类的~

对了,有张游水的照片,肢体动作还没什么,眼神很搞怪~

还有张很有意思,刚能抬头的时候拍的~ 现在也很喜欢歪着头看我呢~

希望天底下的宝宝们都能快高长大,平安喜乐~
HaleymaHaleyma134楼
        各位美姨姨,xj姐,我叫哈利,2010年10月来到这个世界上,妈妈说我一出生的时候,就已经张着眼睛看着这个世界,妈妈永远记得在还没有出产房的时候,就静静地睡在妈妈旁边,眼睛圆绿绿地看着妈妈的样子。妈妈很想和我说:天啊,这个就是我的女儿,我的小天使?整夜,妈妈看着你,就算生产完再累也不想睡觉了。
      日子一天天过去,小天使变成了表情帝,之后变成了皮孩子,现在变成了一个爱漂亮,爱玩过家家,爱“做家务”,爱说话,爱哭爱笑,爱唱歌跳舞,爱问为什么的贴心宝贝。

出生第十天就是表情帝,那时候爸爸妈妈还不知道你是饿了,拉粑粑了还是什么意思呢!

一时吐舌头,一时在抗议什么吗?

总有自娱自乐的方式!

我爱笑 我是阳光小帅锅
大家好,我叫俊俊猪,今年1岁半拉。我很喜欢笑,在我的字典里头,很少出现哭这个字
妈妈说我小时候,也很少哭的。

我很爱运动,游泳是我最喜欢的了。我小时候可是游泳健将啊。虽然。。。现在游泳真本能我已经忘记了。。但是,我会以我最大的努力,把游泳学回来的。

我现在,最喜欢的就是去公园玩了,到外面可比在家舒服多了。
我要成为阳光小男孩

大家好,我的名字叫做小宇!我今天3岁半啦~~!每次看到网上有人说自己是表情帝,我的内心就偷笑!!!!!哈哈哈哈~~~那是他们都没见过我~~~现在我就向大家展示我的纯天然无添加无须后天加工的特异功能!!!
绝对惊悚!!你们做好心理准备了吗!!??

先来个小儿科级别的~~~~~~

其实,基因真的是遗传的。。。。

重头戏来啦~~~~~!!!!
口可纳百川!!!

一气冲天!!!!

哈哈哈哈~~偶这么卖力参加活动,小弟弟小妹妹们别吓到了哦~~~
venvenvenven137楼

个人小档案:大名:小钱
小名:还是小钱
年龄:近一岁半
爱好:缠着妈妈要抱抱

以下为自心独白:
快乐是什么?好吃的?不不不.逛公园,no no no.
快乐就是--奇怪的大人,自以为长大了的大人,有时比我们小孩子好玩多了.
嘿嘿,看看那引导姐姐,拼命想吹一堆泡泡,却怎么也吹不多,羞得果然是"面如桃花",有木有?有木有?
表急表急,姐姐,姐姐,你慢慢来,我等着.我一定乖乖等着.
没有泡泡我就假装不笑,配合你的成功,彰显你的重要.

看旁边的麻麻.麻麻,你嘴角幅度有点大哦,你确定不是在笑么?你明明说我们要善良,不可以随便笑别人的.
摄影GG.快来帮忙,你不可以装作很酷,刚刚是谁差点给电线绊倒,不要以为我没有看到哦

唉呀额滴神哇,有时,我真的不想说,你们大人比我们还幼稚哇
丛“LEN LEN”一出生就拍了好多的照片,深怕她长大了之后我就忘记了小时候的样子,视频啊~~照片啊~~占据了三分一的硬盘。。
大家好!我叫LEN LEN,是霖霖的谐音,大家都这么叫我。今年快4岁了,我喜欢唱歌跳舞,特别喜欢穿漂亮的衣服,除了上学的时候,我都要给自己挑选衣服。
平常我还是很正经的,除了搞怪的时候。。嘻嘻。。。
妈妈老抓拍我的臭脚丫啊,偷吃东西啊,一点都不给我面子,讨厌的老妈又把我的萌照往外晒,真不厚道。。。。

2014/06/13回复
arsharsh139楼
我的大宝,虽然是个女孩,可是性格好动却比男孩还调皮,小名叫面条,因为小时候香香的,象面条一样想吸溜一下把她吃掉。而且,这个小名应该没人敢取吧,够特别的啊。
从出生到现在,爸爸已经给她拍了不少的照片了,可是顽皮的孩子拍照从来不肯好好拍,在镜头前总是很多搞怪,所以爸爸只能在她一边玩时一边拍,这样倒也捕捉到不少萌照,以后她长大看到,会不会为自己小时候的搞怪萌态笑倒呢。

这一张照片,是在餐厅吃饭时硬要自己用筷子吃,看她这个食相和满桌的狼藉,我差点想钻到桌子底去躲起来。

喂,面条妞,你真的以为你是面条,在这窄窄的石条边,可以躺得下来吗,这种高难度的姿势,连石狮子也为你担心啊。

哟嗬,妈妈,我竟然飘起来了,凝固在半空,是都教授把时空凝住了么?

小鸽子啊,我来喂一点谷子给你吃,但是你可不要啄疼我的手啊,唉,我真的真的好怕你们尖尖的嘴啊。
我们带来的是创意模仿秀,走起
第一部分:亲亲模仿秀
我们一起来亲亲,妈妈我爱你~

第二部分嘟嘴俏皮模仿秀
我和森碟姐姐一样调皮

第三部分杂志也爱吐舌照
来个杂志封面照,预备吐舌

猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >