帖子详情

打算报读迪士尼英语的课程,可以短我再去报

886443家有小学生

如果打算报读迪士尼英语的课程,可以联系我读的那个课程顾问(在天河公园旁边的东方三路),去试听、给小孩做个水平测试,再根据自己需要来选择合适的课程。老生介绍去的,你和我都可以获得礼物一份。
有兴趣的请短我
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
lxq0608lxq060813楼
谢谢,孩子大一点再看看
2014/05/31回复
21楼
39楼
全部回帖
我们已经报了,是老生,呵呵。礼物还是比较给力的。

自己去报名的,就没有享受这个优惠。
2014/05/27回复
银嘉银嘉板凳
可惜有点远,不然见识一下也不错
2014/05/28回复
请问一年多少钱
2014/05/28回复
yljpyljp5楼
baba2008:
如果打算报读迪士尼英语的课程,可以联系我读的那个课程顾问(在天河公园旁边的东方三路),去试听、给小孩做个水平测试,再根据自己需要来选择合适的课程。老生介绍去的,你和我都可以获得礼物一份。有兴趣的请短我
查看原文
请介绍一下那学校和课程授课老师都是外教吗?
2014/05/29回复
以长期班为例,分一年和两年的,一般是每周连着上两节课,加起来2个多小时。
每节课都有一个主教,一个助教。助教都是中国人。
两节课的主教都是老外,是全外教
中外教,指一节课的主教是老外,第二节课的主教是中国人

两年的比一年的总价肯定多,但两年的价钱比一年乘以2要少,也就是如果打算读两年,肯定是一次性报两年的便宜一些。
全外教,比中外教要贵,大概差几千元。

从总价来看,一万多、两万多。

这是自然拼读班。长期的还有写作班。估计是侧重点不一样而已。
还有短期班,另外选。我没留意。

具体的看你们自己的水平、需要来定。
大概是一百多一节课,价位都算可以接受。
2014/05/30回复
lxq0608:
请问一年多少钱
查看原文
已经回复了。你们也读吗
外教水平如何,水平不好的外教还不如中教。
刘李堂:
外教水平如何,水平不好的外教还不如中教。
查看原文
还可以.

这个东西,就像你去读中学/小学,还要看运气碰到什么样的老师的.这个很难说的
lxq0608lxq060810楼
baba2008:
已经回复了。你们也读吗
查看原文
谢谢,孩子大一点再看看
2014/05/31回复
qiqi130qiqi13011楼
我们准备去看看
2014/06/05回复
qiqi130:
我们准备去看看
查看原文
好,需要告诉我。但最好先预约我的那个顾问说我介绍的再过去,报读才有积分换礼物。如果你直接去了,报读时再说介绍人就没用了。
2014/06/08回复
qiqi130qiqi13013楼
我已经报了!……刚看到
2014/06/11回复
有需要的告诉我。先预约我的那个顾问说是我介绍的再过去,报读了才有积分换礼物。如果你直接去了,报读时再说介绍人就没用了。
3岁的小孩 学完会不会忘啊? 我觉得小孩接受新东西都很快 但是过一段时间不涉及 就忘了
小果儿_15:
3岁的小孩 学完会不会忘啊? 我觉得小孩接受新东西都很快 但是过一段时间不涉及 就忘了
查看原文
语言学习最好的时期是小朋友小的时候,3岁多都能背很多古诗了,英语也没问题。外部环境是一个重要因素,当然,他的兴趣也很关键。个人意见是可以鼓励多学、多接触一些东西,但不要给他压力。呵呵
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

说说培训机构的销售手法

迪士尼英语学习一年多的心得感受

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >