帖子详情

打算报读迪士尼英语的课程,可以短我再去报

900443家有小学生

如果打算报读迪士尼英语的课程,可以联系我读的那个课程顾问(在天河公园旁边的东方三路),去试听、给小孩做个水平测试,再根据自己需要来选择合适的课程。老生介绍去的,你和我都可以获得礼物一份。
有兴趣的请短我
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
lxq0608lxq060813楼
谢谢,孩子大一点再看看
2014/05/31回复
21楼
39楼
全部回帖
我们已经报了,是老生,呵呵。礼物还是比较给力的。

自己去报名的,就没有享受这个优惠。
2014/05/27回复
银嘉银嘉板凳
可惜有点远,不然见识一下也不错
2014/05/28回复
请问一年多少钱
2014/05/28回复
yljpyljp5楼
baba2008:
如果打算报读迪士尼英语的课程,可以联系我读的那个课程顾问(在天河公园旁边的东方三路),去试听、给小孩做个水平测试,再根据自己需要来选择合适的课程。老生介绍去的,你和我都可以获得礼物一份。有兴趣的请短我
查看原文
请介绍一下那学校和课程授课老师都是外教吗?
2014/05/29回复
以长期班为例,分一年和两年的,一般是每周连着上两节课,加起来2个多小时。
每节课都有一个主教,一个助教。助教都是中国人。
两节课的主教都是老外,是全外教
中外教,指一节课的主教是老外,第二节课的主教是中国人

两年的比一年的总价肯定多,但两年的价钱比一年乘以2要少,也就是如果打算读两年,肯定是一次性报两年的便宜一些。
全外教,比中外教要贵,大概差几千元。

从总价来看,一万多、两万多。

这是自然拼读班。长期的还有写作班。估计是侧重点不一样而已。
还有短期班,另外选。我没留意。

具体的看你们自己的水平、需要来定。
大概是一百多一节课,价位都算可以接受。
2014/05/30回复
lxq0608:
请问一年多少钱
查看原文
已经回复了。你们也读吗
外教水平如何,水平不好的外教还不如中教。
刘李堂:
外教水平如何,水平不好的外教还不如中教。
查看原文
还可以.

这个东西,就像你去读中学/小学,还要看运气碰到什么样的老师的.这个很难说的
lxq0608lxq060810楼
baba2008:
已经回复了。你们也读吗
查看原文
谢谢,孩子大一点再看看
2014/05/31回复
qiqi130qiqi13011楼
我们准备去看看
2014/06/05回复
qiqi130:
我们准备去看看
查看原文
好,需要告诉我。但最好先预约我的那个顾问说我介绍的再过去,报读才有积分换礼物。如果你直接去了,报读时再说介绍人就没用了。
2014/06/08回复
qiqi130qiqi13013楼
我已经报了!……刚看到
2014/06/11回复
有需要的告诉我。先预约我的那个顾问说是我介绍的再过去,报读了才有积分换礼物。如果你直接去了,报读时再说介绍人就没用了。
3岁的小孩 学完会不会忘啊? 我觉得小孩接受新东西都很快 但是过一段时间不涉及 就忘了
小果儿_15:
3岁的小孩 学完会不会忘啊? 我觉得小孩接受新东西都很快 但是过一段时间不涉及 就忘了
查看原文
语言学习最好的时期是小朋友小的时候,3岁多都能背很多古诗了,英语也没问题。外部环境是一个重要因素,当然,他的兴趣也很关键。个人意见是可以鼓励多学、多接触一些东西,但不要给他压力。呵呵
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

说说培训机构的销售手法

迪士尼英语学习一年多的心得感受

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >