帖子详情

请问扇灰多少钱一方

1405828装修家居

请问现在扇灰多少钱一方?从扇灰,到打磨,到刷油漆,包工包料,多少钱一方?
精选回帖
ljnrljnr13楼
本帖最后由 ljnr 于 2014-5-31 19:41 编辑 如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。
2014/05/31回复
ljnrljnr17楼
如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。就没有可以直接做的,一定要给装修公司一层一层的分包下去做的吗?
2014/06/01回复
25楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
a9958258a9958258沙发
包油漆的话要35到40西方左右,有需要欢迎联系
2014/05/30回复
xixi_2008:
请问现在扇灰多少钱一方?从扇灰,到打磨,到刷油漆,包工包料,多少钱一方?
查看原文
有需要请联系。
xixi_2008:
查看原文
你好,我是刷墙的师傅 详细可以电话我 电话就是我的用户名
每家公司的工艺不一样,价钱不一样,每个品牌的漆也不同价。
ljnrljnr6楼
如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。
我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。
2014/05/31回复
lllskylllsky7楼
ljnrljnr8楼
如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。
我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。

就没有可以直接做的,一定要给装修公司一层一层的分包下去做的吗?
lllsky:
如果自己买漆,刷48方的房子,要多少人工费? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
大概800元 我是刷墙师傅,需要可以电话我,用户名就是我电话。
~~楼上说的不错哦
lllskylllsky11楼
楼主,我也有刷墙的打算。请问你的完工了吗?师傅做得如何?报价是多少?
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/07/01回复
猜你喜欢

请问墙面铲灰多少钱一平方?油界面剂多少钱一平方,扇灰包底灰多少钱一平方?电路改位多少钱位?

请问扇灰价格是多少?

番禺扇灰人工费多少

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

装修时不铲掉扇灰层,直接打磨就油漆可以吗?

刮灰,刷腻子粉,刷油漆的人工费大概多少一方?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >