帖子详情

请问扇灰多少钱一方

1408228装修家居

请问现在扇灰多少钱一方?从扇灰,到打磨,到刷油漆,包工包料,多少钱一方?
精选回帖
ljnrljnr13楼
本帖最后由 ljnr 于 2014-5-31 19:41 编辑 如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。
2014/05/31回复
ljnrljnr17楼
如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。就没有可以直接做的,一定要给装修公司一层一层的分包下去做的吗?
2014/06/01回复
25楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
a9958258a9958258沙发
包油漆的话要35到40西方左右,有需要欢迎联系
2014/05/30回复
xixi_2008:
请问现在扇灰多少钱一方?从扇灰,到打磨,到刷油漆,包工包料,多少钱一方?
查看原文
有需要请联系。
xixi_2008:
查看原文
你好,我是刷墙的师傅 详细可以电话我 电话就是我的用户名
每家公司的工艺不一样,价钱不一样,每个品牌的漆也不同价。
ljnrljnr6楼
如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。
我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。
2014/05/31回复
lllskylllsky7楼
ljnrljnr8楼
如果有朋友能自己做装修,可以联系我,本人有一套70方的毛坯房急等装修,谢绝装修公司,我只找可以直接做的朋友,如果找装修公司,一层一层的分包,费用贵付不起,请装修公司理解。
我想请人做水、电、贴砖、扇灰等,有心的朋友可以一项一项的给我报价。本人是穷人,谢绝装修公司报价。

就没有可以直接做的,一定要给装修公司一层一层的分包下去做的吗?
lllsky:
如果自己买漆,刷48方的房子,要多少人工费? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
大概800元 我是刷墙师傅,需要可以电话我,用户名就是我电话。
~~楼上说的不错哦
lllskylllsky11楼
楼主,我也有刷墙的打算。请问你的完工了吗?师傅做得如何?报价是多少?
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/07/01回复
猜你喜欢

请问墙面铲灰多少钱一平方?油界面剂多少钱一平方,扇灰包底灰多少钱一平方?电路改位多少钱位?

请问扇灰价格是多少?

番禺扇灰人工费多少

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

装修时不铲掉扇灰层,直接打磨就油漆可以吗?

刮灰,刷腻子粉,刷油漆的人工费大概多少一方?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >